当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 智驾版 DM-i 115KM超越型
总小饼干: 宋Pro DM-i让旅行更惬意

宋Pro DM-i让旅行更惬意

总小饼干

宋Pro新能源 2025款 第二代 智驾版 DM-i 115KM超越型

2025-05-12 首次发表
  • 2025-04
  • 贵阳

最满意

最让我满意的是这车跑高速或者快速路的时候特别舒服和省心。我平时工作挺忙的,就喜欢周末开车去周边的城市或者景点转转,放松一下。这辆宋Pro智驾版带的自适应巡航和车道保持辅助功能真的太好用了!在高速上设定好速度,它就能自己跟着前车跑,还能稳稳地保持在车道中间,我只需要偶尔扶着方向盘就行,大大减轻了开长途的疲劳感。

最不满意

要说一个小缺点,就是感觉天窗的遮阳帘不是完全遮光的那种。虽然大多数时候没问题,但如果中午太阳特别大的时候,即使关上遮阳帘,车里还是会感觉比较亮,稍微有点晒。

空间很宽敞,无论是自己开还是带上朋友一起出去玩,都感觉很舒适。后排腿部空间很大,朋友坐着都说不憋屈。后备箱也足够大,放我们的行李箱、背包、还有买的特产什么的,都没有问题。

驾驶感受很棒,尤其是长途行驶的舒适性。除了智能驾驶辅助能分担压力,车子本身的平顺性和静谧性也做得很好。底盘感觉比较稳,高速行驶时不会发飘。座椅坐着也挺舒服的,开几个小时不会觉得腰酸背痛。

续航能力让我出行完全没有后顾之忧。这车的DM-i混动模式太给力了。没电就自动用油,而且油耗还挺低的,算下来跑长途的成本也不高。有了它,我可以更随心所欲地规划周末去哪儿玩,不用被充电桩束缚。

外观设计我挺喜欢的,时尚大气,线条也很流畅。每次出去玩停在景点,感觉这车颜值也挺在线的,拍照片也好看。LED大灯晚上效果很好,也增加了夜间行车的安全感。

内饰科技感不错,中控大屏导航、听音乐都很方便。整体布局也比较简洁。不过,感觉无线充电的充电速度有点慢,而且手机容易发烫,有时候还不如直接插线充来得快。

价格比较合理,并提供了非常舒适的长途驾驶体验、不错的内外设计、宽敞的空间以及极低的日常使用成本,它完美地满足了我的需求。

除了超好用的智能驾驶辅助,它的车机系统也很棒,导航精准,在线音乐资源丰富,长途开车不无聊。语音控制也很方便,开车时想切换目的地或者调整音乐,动动嘴就行,特别适合我这种喜欢边开车边听东西的人。