当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 110KM卓越型
天神院笑薇: 智能配置很丰富,驾驭手感很充足

智能配置很丰富,驾驭手感很充足

宋Pro新能源 2023款 冠军版 DM-i 110KM卓越型 购车经销商: 其他经销商

天神院笑薇

2025-05-13 首次发表
  • 2024-10
  • 承德

最满意

最满意的就是价格,还是蛮划算的,完全就是按照自己的计划进行的购车,没有超出购车预算,心里没有什么负担和压力,而且当前代步时的续航也比较稳,所以用车成本也很低。

最不满意

有一点点担心后排的空间吧,并排坐三个成年人可能会有一些拘束感,因为我跟我老婆两个人挨着边儿坐中间的距离就没有那么大了。

平常坐在前头开车的时候感觉空间还是挺大的,伸展的时候很方便,座椅还可以随意的调节,腿部空间就特别自在,但我还是有一点点担心后排空间,我觉得并排坐三个成年人估摸着会有一点点拘束感,因为平常我跟我老婆俩人坐在后排中间的间距就很小了。

我跟我老婆两个人会轮换着开车,好在它是一辆特别容易驾驭的,整体的节奏感可以随着驾驶者的不同进行相应的转变,动力收放自如,所以像我老婆这种开车新手也能够轻松驾驭、简单上手。

续航真的是挺优秀的,实际代步续航数值已经非常理想了,而且用车成本也要比以前用纯燃油车的时候节约了很多,已经成为了我们家的主力代步工具。

外观的整体轮廓感给我的感觉还是挺运动风的,是我喜欢的那种立体的构造,侧身看起来也是层层递进的,有不同的线条进行穿插,也起到了很强的修饰效果。

中控台面布局很整洁,功能区域操控起来非常顺手,方向盘上面的按钮也很多,而且座椅跟方向盘的材质都很好。

性价比超高,价格完全在我的计划之内,按部就班的按照计划购车,心里更加的踏实和稳定,不会有任何的经济压力,可以放心大胆应用。

我对它充满了期待,好在它的配置方面没有让我失望,给我带来了很大的惊喜,满足了!