当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 115KM卓越型
湖州车友6232518: 颜值、空间封神,内饰质感成唯一短板

颜值、空间封神,内饰质感成唯一短板

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 115KM卓越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湖州车友6232518

2025-05-16 首次发表
    参考价格
  • 2025-05
    探店时间
  • 湖州
    探店地点

新车好评

我必须先夸爆宋 pro DM-i 的颜值!这车外观真的太绝了,第一眼就戳中我的心巴!前脸设计又新颖又大气,大灯组亮起来炯炯有神,辨识度直接拉满。车身线条流畅又动感,跑起来就像一条灵动的龙。特别是车尾的贯穿式尾灯,晚上一亮,炫酷得不行,每次开车出去,回头率超高,虚荣心直接被满足!

新车槽点

不过实话说,内饰有些地方确实还有进步空间。部分塑料件摸着质感一般,敲起来 “砰砰” 响,看着有点掉价。虽说中控台布局挺合理,按钮用起来顺手,但一对比外观的精致感,内饰细节还是差点意思。

空间这块更是没得说!前排宽敞得很,我 1 米 8 的个子坐进去,头顶和腿部都有大把空间,一点不憋屈。后排也超给力,膝盖离前座老远,跷二郎腿都没问题。后备箱容积超大,全家出游搬行李,再多东西都能轻松塞进去,实用性满分!

再唠唠外观!比亚迪家族式的 “龙颜” 设计真的太会了!前脸大尺寸进气格栅配上犀利大灯,科技感和霸气感直接拉满。车身侧面线条自然流畅,轮毂造型超个性,妥妥的时尚弄潮儿!开在路上,年轻活力的气息扑面而来,谁看了不说一句 “哇塞”!

内饰整体走的是简约高级风,中控台的悬浮式大屏操作丝滑,功能还超丰富,听歌、导航、调空调动动手指就搞定。座椅用料扎实,软乎乎的包裹性强,支撑也到位,开长途腰和背都不累。而且车里到处都是储物格和杯架,手机、钥匙、水杯随手就能找到地方放,细节设计太贴心了!

价格政策