当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月C-DM> 星途揽月C-DM 口碑> 2025款 180 超长续航Ultra四驱 7座
揽尽人间风华: 揽月cdm新晋车主,客观评价

揽月cdm新晋车主,客观评价

揽尽人间风华

星途揽月C-DM 2025款 180 超长续航Ultra四驱 7座

2025-05-16 首次发表
  • 2025-04
  • 保定

最满意

很高兴成为揽月cdm的车主,我是4月23号从四川飞往河北仲胖子那提车,我买的是揽月cdm-U版,提完车正好赶上仲哥那组织的揽月车主自驾游,仲哥很热情,招待的非常周到,28号从北京开车回四川全程1500多公里,这一路对揽月cdm的整体性能真的是眼前一亮,一路上不管是加速性能,底盘稳定性,还是操控,给我的感觉同级别里数一数二毫不夸张,唯一我感觉有一点欠缺的就是没有配静音胎,前排和后排都是双层隔音玻璃,速度在100一下非常安静,上了110能听到一点胎噪,后面有条件建议更换静音胎,舒适型能跟上一个台阶。说一下底盘稳定性,再高速上遇到过一次紧急蛇形变道当时我正超车,速度大概在110左右,来回紧急变道车身非常稳,一点都不晃,也没出现甩尾这些,非常非常稳! 内饰方面我感觉还不错,没有以前那种大量塑料件包裹的劣质感,揽月cdm内部不管车顶还是仪表台,车门扶手都是真皮加麂皮包裹还是挺有高端感,在细节上还是有一点点不足,不过现在国产车已经很不错了,一路上不管是服务区还是酒店外面遇到过好几次围观的,都在夸,心里还挺开心的,国产车现在已经被很多人认可了,油耗:目前5030公里一共加油2次大概一共花了800左右还有300公里的续航,加满油表显纯油续航是1073公里,电耗目前来看百公里19kw左右,我开车不太温柔,遇车就超,所以电耗一直下不来,满电情况目前能跑144公里左右,如果温柔的跑180应该不成问题,具体充电多少钱还没整理出来充电次数比较多,如果是家充的话最终的充电总价肯定不高,我都是在外面充的1.6元左右一度,每次基本在27-34元之间,具体的还没整理出来(平时主要还是用电再跑),星途揽月cdm这款车目前而言我还是挺满意的,各方面都挺好,唯独车机有点憨,不过都是小问题,平时就听个歌开个导航,没太大需求,高速智驾一直不敢试,毕竟功能都还不熟悉,后续熟悉后会试到时候在和大家分享,希望奇瑞星途越来越好,国产越来越好!

最不满意

车机比较憨,不是很灵敏,特别是语音控制,有时收到指令,但没执行!这点希望改进,还有就是这款轮胎胎噪高速情况有那么一点大,建议更换静音胎。

购车2个月后评价 | 2025-06-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2025-06-16

自动泊车

全自动泊车用过一次,停的还挺正,比较挑环境毕竟没有激光雷达

主动刹车

主动刹车挺好用倒车的时候遇到过三次触发,突然走过来几个人,我灵敏度设置得比较高,目测应该在1米左右会触发刹停,第一次触发吓了我一跳,我以为撞上啥了,这个功能停不错,给一个大大的赞

App远程控制

远程这个我只用过解锁和开空调,只要车子停的地方有网基本都很好用,夏天从家里出门提前开空调这个真的很实用,上车不再烫屁股,哦对还可以远程座椅通风

语音识别

语音识别这个还行,放歌的话声音的大一点,开车的时候用一下挺好

稳定性

不管是高速还是国道,乡道稳定性都非常好,过弯的时候信心十足

加速性能

加速那是嘎嘎猛,超车很轻松,稍不注意速度就上去了

OTA更新体验

希望下次升级能有应用商城吧,不然流量根本用不完啊,求官方加把劲啊,赶紧出个应用商城吧

车机功能

屏幕一个字大,三块屏很不错,导航屏大很有优势,如果有车载版高德地图有车道级导航就好了

大灯

之前看很多人说大灯不够亮,我觉得挺亮的,转向的时候有转向补光,有两个灯泡会随着方向旋转,这个很好用,走山路和国道的时候这个真的太好用了,如果大灯光线能再调高一点就更好了