当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型
可恶的笑容: 家庭全能车

家庭全能车

可恶的笑容

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型

2025-05-18 首次发表
    参考价格
  • 2025-05
    探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

试驾过程中,比亚迪宋PLUS DM-i令我最为称心的,无疑是其出色的燃油经济性和丰富配置,在家庭日常开支的精打细算中,比亚迪宋PLUS DM-i 的油耗表现令人欣喜,得益于比亚迪领先的第五代DM混动技术,在城市道路上,它几乎能够完全依赖纯电模式满足日常通勤,显著降低了出行成本,即便是在长途跋涉中,混动模式下的油耗依旧保3.9L左右的水平,与同级别车型相比,能够为家庭节省可观的油费支出,对于我们这样的家庭来说,这无疑是一个实实在在的优势。

新车槽点

试驾的时候暂未发现不足,空间、动力和用车成本各方面都挺均衡的。

驾驶座与副驾驶座均拥有宽敞的乘坐空间,即便是身材较为高大的家人乘坐,亦能享受到舒适的乘坐体验,自如地调整至最适宜的坐姿,后排乘客的腿部及头部空间同样充裕,孩子们在后排可以尽情活动,而长辈们乘坐时亦不会感到任何拘束。

在车辆红绿灯起步或者低速超车的时候,纯电模式下的加速那是杠杠的,迅猛得简直了,而且一点声音都没有,对于开习惯燃油车的我而言,这次试驾比亚迪宋PLUS DM-i,给我带来了超级宁静舒适的感觉,要是跑个高速啥的,发动机和电机那叫一个默契,动力充沛得不要不要的,瞬间就能提速,感觉开起来信心爆棚!

在城市综合路况中,车辆的百公里油耗大致在3.9L左右,而市区用车,基本可以考虑纯电动模式,112km的纯电续航,销售说充电一次,市区使用三四天是比较轻松的,而且购车还赠送充电桩。

这外观简直就是为我量身定制的,其独特的造型设计别具一格,无论是在熙熙攘攘的城市街道,还是在空旷的停车场,总能轻易地成为焦点,彰显出我与众不同的个性与独到品味。

简约不简单的设计才是真独特啊!用料扎实得让人放心,摸着内饰覆盖的材质,都是软质材料。试驾的时候都没发现啥异味,完全符合我的审美和要求!

价格政策

宋PLUS DM-i车型的质价比颇佳,它不仅配备了丰富的配置、出色的性能表现和舒适的驾乘感受,而且拥有出色的燃油经济性以及环保节能特性。

智能化配置让我倍感惊喜,比亚迪宋PLUS DM-i搭载了前沿的DiPilot 100辅助驾驶系统,该系统不仅支持语音控制和远程操控等功能,还配备了360度全景影像等实用性强的驾驶辅助装置,显著提高了行车安全与便捷性。