当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2023款 1.5TD 昆仑版
南阳车友6925132: 昆仑分享,开了一年多

昆仑分享,开了一年多

星瑞 2023款 1.5TD 昆仑版 购车经销商: 吉利汽车南阳中昊北京路店 来自:汽车之家Android版

南阳车友6925132

星瑞 2023款 1.5TD 昆仑版

2025-05-19 首次发表
  • 2023-12
  • 南阳

最满意

提车一年多了都,谁买的车都是喜欢的,加92的油很香,尤其这个大环境不稳定,油价更是不稳定,反正是只高不低的状态,虽然咱这不必上新能源的,但是各有各的追求,驾驶的性能还是不错的,起步平顺

最不满意

为啥25款的扶摇都有座椅加热,还通风了,那我们买的是什么,强烈建议给我们23款的座椅也给升级一下

我个人觉得车内空间对于轿车来说,这个空间不错的,不说第一排,第一排能调整座椅,那肯定是充足的,主要就是第二排了,后排一般中间哪里不都有个凸起的疙瘩,这车内依然有,这个作用是啥不得而知,反正是有点影响的,但是不说这块的话,后排空间是足够宽敞的,当然也看和谁对比,我之前看过他们的缤越,我看这个轿车空间比那个紧凑的缤越宽裕不少,当然仅是我个人观点,后备箱的空间是足够咱们日常出行的

1.5T的动力,多种驾驶模式,舒适模式情况下油门跟脚,推背感虽不猛但是足够用,当然运动模式下的动力那不用说,杠杠的给力,那推背感,就想来个漂移了都,但是这个模式烧油,上高速时可以尝试下当然我说的可不是漂移,是这个驾驶模式而已,手机的远程控制挺好用的,方便又智能,车内的音响效果也是很好,车机还是挺流畅的就是有些软件还需要会员,全景影像这个好像电影里的科技片一样,坐在车内就能在车机屏幕上看到车周围的实况,

买车一年多了,平时用车也不多,目前油耗6个多,加的92油,这点我是挺满意的,

吉利家族式的前脸设计,黑色的车标看着大气多了,前脸的中网设计沉稳大气,有一种稳重年轻人的反差感,应该大多数年轻人都是非常喜欢星瑞的外观的,还有就是车侧身的线条设计,犀利有力量感的同时视角上看着也很好看,轮胎上红色的卡钳也是亮点,四出尾排,溜背的尾部设计,这些都是我们年轻人看车时相中的点。

黑色的座椅内饰,加荧光绿色的缝线,让车内的整个空间看着有生机,不至于全黑的,坐进去会感觉压抑,这样反而好很多,座椅的舒适感适中,有一说一,什么价钱什么感受,中控屏的周围的银色的装饰条,点睛之笔,12.3英寸的中控屏,操作起来还是比较流畅的,要是有个氛围灯再好不过了,车内不错没啥异味,我家人有晕车的,对气味非常敏感,他们都说车内还行,不难受,整体设计就是简约大气的,没啥鸡肋的设计,挺好的

这个没法说,我觉得好时你未必就觉得好,自己去看看就知道了

手机APP控制,540透明底盘,胎压监测,定速巡航,多种驾驶模式,实时导航,车机流量免费,360全景影像超级好用尤其新手小白在,智能语音车机系统等等,