当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2024款 200 臻享版
上山打老虎521: 在任何有你的选择里,我都选择你

在任何有你的选择里,我都选择你

雷克萨斯ES 2024款 200 臻享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

上山打老虎521

雷克萨斯ES 2024款 200 臻享版

2025-05-19 首次发表
  • 2024-10
  • 东莞

最满意

恭喜我喜提新车啦🎉!用开了七年的雷凌置换雷克萨斯,既延续了对丰田品质的信赖,又升级了豪华体验!八年免费保养超省心,完全不用为后续养护费神~而且还能赶在换代前入手七代ES,经典外观终于圆梦,这波真的太值了!开上爱车后,路上的每一公里都是享受,以后出行肯定仪式感拉满!

最不满意

最不满意就是这货的动力了,刚买的时候起步真肉!开了一段时间,感觉它适应了我的驾驶习惯,现在起步偶尔有点肉

前排空间:车内纵向空间表现出色,身高较高的驾驶者也能获得充裕的腿部伸展空间。方向盘配备电动调节,加上10向电动调节前排座椅及腰部支撑,能轻松找到舒适驾驶坐姿。头部空间方面,对于大部分驾驶者来说,头部与车顶之间有一拳以上的距离。 后排空间:得益于2870mm的轴距,后排腿部空间十分宽敞,在前排座椅不动的情况下,后排乘客腿部空间可达两拳左右。但因轿跑式的车顶设计,后排头部空间对于高个子乘客略显局促,大约有一拳距离。 储物空间 前排储物空间:常规储物空间齐全,中控台下方有可放置手机的储物槽,部分车型还配备无线充电搁板。中央扶手箱空间较大,能容纳较多物品。前门板储物格开口偏小,容积一般。 后排储物空间:后排门板内侧储物格较大,可放下多瓶小包装纯净水。中央扶手位置有两个杯架,扶手后面的盖板打开后可通到后备厢,方便后排乘客拿取物品。 后备箱容积为454升,内部空间规整,有不错的纵向进深,能轻松容纳多个行李箱等旅行物品,但开口相对较窄,且底部有明显的唇缘,同时后排座椅无法放倒,在装载较长物品时不太方便

起步稍微有点肉,动力输出线性、平顺 ,市区驾驶轻松惬意。CVT变速箱无缝衔接动力,没有顿挫感。跑高速时,深踩油门加速超车虽不算迅猛,但也能稳步完成。转向精准,手感轻盈又不失沉稳,驾驶起来很有信心。AVS自适应悬架对颠簸过滤到位,减速带、坑洼路面的震动被高效化解,配合出色的隔音,静谧性极佳,驾乘舒适感拉满。

在油价起伏的当下,24款雷克萨斯ES200以6.4的油耗脱颖而出,简直是燃油经济性的佼佼者。无论是穿梭在红绿灯频繁的市区,还是驰骋于高速,它都能巧妙平衡动力与油耗,帮你省下“真金白银” ,每一趟出行都更轻松惬意,性价比超高。

流畅腰线:高腰线从前翼子板一直延伸至后尾灯,线条干净流畅,不仅让车身轮廓显得强健有力,还营造出一种优雅的动感,仿佛在向现款LS车型致敬。 宽绰车身:车身整体较为宽绰,4门5座的三厢车设计,加上轿跑车顶的造型,呈现出一种低重心、宽轮距的姿态,既保证了车内空间的宽敞,又提升了车辆的稳定性和视觉美感。

座椅触感柔软且透气性良好,符合人体工学原理座椅还配备加热、通风 中控屏幕较多实体物理按键,盲操作也不易出错。 方向盘,采用三辐式多功能方向盘,真皮包裹,握感舒适,按键布局合理,左侧一般集成多媒体控制按键,右侧为自适应巡航、车道保持等驾驶辅助功能按键。 仪表盘,标配7英寸液晶显示屏,可清晰显示车速、油耗、行车信息等,界面简洁明了。

24款雷克萨斯ES200臻享版官方指导价29.99万,终端优惠后裸车开票价21万!贷款落地25万。性价比还是挺高的,标配L2级自动驾驶辅助、10个安全气囊等,臻享版还有前排座椅通风、后风挡电动遮阳帘等实用配置。

动力系统 • 发动机:搭载型号为M20A - FKS的2.0L直喷D - 4S直列4缸DOHC 16气门发动机,带VVT - i和VVT - iE,最大功率127kW/6600rpm,最大扭矩206N·m/4600 - 5000rpm。 • 变速箱:匹配Direct Shift - CVT变速箱。 • 燃油经济性:WLTC综合工况油耗6.21L/100km。 底盘悬架 • 驱动方式:前置前驱。 • 前悬架:独立麦弗逊滑柱式悬架带横向稳定杆。 • 后悬架:多连杆独立后悬架带横向稳定杆。 • 转向系统:高精度电动助力转向系统EPS。 车身尺寸 • 长:4975mm。 • 宽:1866mm。 • 高:1447mm。 • 轴距:2870mm。 外观配置 • 天窗:电动可调天窗。 • 大灯:双L形矩阵式LED远近光照明大灯,带大灯清洗器。 • 外后视镜:可加热电动折叠外后视镜,驾驶席防眩光。 内饰配置 • 座椅:环保仿真皮革座椅,驾驶席8向电动调节,前排乘客席8向电动调节,前排座椅加热、通风。 • 内饰饰板:银澜月岭饰板。 • 仪表盘:7英寸液晶仪表盘。 • 音响:高级音响系统(10个扬声器)。 安全及驾驶辅助系统 • LEXUS雷克萨斯智能安全系统:包括预碰撞安全系统PCS带紧急转向辅助系统ESA、远光灯自动控制系统AHB、自适应巡航控制系统ACC、车道偏离警示系统LDA以及智能车道循迹系统LTA。 • 并线盲点监视系统BSM:有。 • 倒车侧后方盲点警示系统带辅助刹车功能RCTAB:有。 • 智能雷达带辅助刹车功能ICS:有。 • 倒车影像监视系统带引导功能:有。