当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京越野BJ30> 北京越野BJ30 口碑> 2024款 1.5T 轻野Pro版
怀化车友3721462: 在刚刚好的年纪与BJ30相遇!

在刚刚好的年纪与BJ30相遇!

怀化车友3721462

北京越野BJ30 2024款 1.5T 轻野Pro版

2025-05-20 首次发表
  • 2025-05
  • 怀化

最满意

最满意的是作为一名女司机,开这车出去回头率还蛮高,会被夸这车好看,好帅气,好霸气,也经常被人家咨询这款车的价格,都以为要几十万。 原车我选的这个颜色我也是很喜欢,就是很高级的绿,还很耐脏,满意满意。另外就是这车的舒适度是真的很高,不管是长途自驾,还是乘坐体验,或者是倒下后排当床睡,再就是去玩轻越野穿越的时候,各方面的舒适度是真的可以,那种包裹性,贴合度,厚实的安全感,和行驶操作的丝滑度,我是真的挺满意咯。

最不满意

最不满意的就是车辆的隔音效果有待加强。在高速行驶时,风噪和胎噪较为明显,影响了车内的静谧性,一定程度上降低了驾驶的舒适感。特别是在长途旅行中,持续的噪音会让人感到些许疲惫。不过任何事物都没有百分之百完美的吧,知足常乐!

空间是真的很大,后排座椅放倒妥妥的变成大床房,出去露营啥如果累了真的可以在里面睡觉,座椅的话无论是前排还是后排,空间都非常的充裕,妥妥的放下一米八的大长腿啊!脑部和腿部的空间也是很充裕的,丝毫都不会让人感到局促。

驾驶感受非常好! 起步,加速,动力十足。方向盘轻重可调,手感不错挺好用的,大小也刚刚合适。刹车值得表扬,点到就有。轻踩油门,动力响应迅速而线性,没有丝毫的拖沓。无论是在城市拥堵的街道上缓慢前行,还是在空旷的高速公路上疾驰,BJ30 的动力输出都能准确地匹配我的需求。

在市区行驶时,车辆的转向精准且灵活,穿梭于车流之中轻松自如。油耗比较低,如果平均时速较低,百公里油耗可能只有 4-5 L左右。然而,当路况稍好,能够保持较为匀速的行驶时,油耗基本能维持在5.5L左右。

喜欢方盒子造型,喜欢“不焦绿”颜色,以及车身尺寸,轴距等。整车做工很棒!硬朗的线条勾勒出其坚韧的轮廓,独特的前脸设计和犀利的大灯组合,使其在路上行驶时回头率极高。

内饰简洁大气,整体布局比较合理,看起来也是比较舒服的。中控台的设计规整有序,各项功能按键分区明确,操作起来十分便捷。 座椅采用了高品质的材质,柔软且具有良好的支撑性,无论是短途出行还是长途驾驶,都能有效减轻身体的疲劳感。座椅的包裹性也值得称赞,为乘客提供了舒适的乘坐体验。

性价比嘎嘎的,十来万的价格买到这样的配置真的很满意了。

该有的配置基本上都有,如自适应巡航、车道偏离预警、自动紧急制动等,这些系统可以提高驾驶安全性和舒适性。