当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者C-DM> 捷途旅行者C-DM 口碑> 2024款 C-DM 129KM 林野版
EN5200: 捷途山海T2两驱林野版你值得拥有:

捷途山海T2两驱林野版你值得拥有:

EN5200

捷途旅行者C-DM 2024款 C-DM 129KM 林野版

2025-05-21 首次发表
  • 2024-07
  • 宁波

最满意

• 后备箱容积大:能轻松容纳大型旅行箱、露营装备等各种出行物品,装载能力强。 驾驶感受方面 • 动力充沛平稳:城市道路起步轻快,加速超车响应迅速;高速公路上发动机与变速箱配合默契,能轻松维持稳定车速。在高原地区动力表现也很出色,氧气稀薄处仍能保持较好的加速性能。 • 转向精准舒适:方向盘转向精准度较高,指向明确,在狭窄弯道和复杂路口能轻松驾驭。不过也有观点认为转向手感存在问题,初段轻,随速和随角度增益不线性。

最不满意

不知不觉提车到现在也有10个月左右,也安全行驶10个月了最不满意的地方, 1.女王座椅不能高低调节,然后座椅记忆比较拉胯,比较笨拙 2.行车记录仪无后摄像头,总觉得少点安全感;前车记录仪也没有录音功能,这是让我很不理解的,有你要有但是我用不用是我的事 3.车机功能比较卡,没有当时宣传的那么流畅。 4,客服回答问题比较不积极

空间宽敞:有挺大的存储空间,可以满足日常使用和旅行的需求。 还有他那个可以放到的后排空间,座椅放到过后整个面有差不多一米八的长度,我整个人平躺都没有问题,偶尔拉拉大件完全没问题,后面还放了一个2.2w的充电口哪怕在哪里躺着玩手机也不用担心手机没有电。

这车可以这样说,它搭载了3当DHT变速箱,还有双电机,可以说算是加速很平稳,上一台车是开的家里的老车,车重且长,这样一台越野SUV,本身车身很重,行驶起来不错很稳。油门响应随踩随到,灵敏有力。

总体感觉 我提的是山海T2林野版 129km的纯电续航,每天就上班下班公司里有充电桩低估期6毛钱一度,高峰期8毛钱充满一次电的话20块钱左右像夏天电池不打折的情况下每天上下班能够跑一个礼拜左右,20块钱跑一个礼拜左右这个能耗还是不错的。

捷途山海T2的外观设计 采用硬朗的方盒子车身风格,前脸采用了封闭式的进气格栅,搭配上犀利的大灯组,营造出一种强烈的科技感。车身侧面的线条简洁有力,勾勒出一种优雅而动感的姿态,车尾部分则采用了贯穿式的尾灯设计,点亮后效果非常酷炫,辨识度极高。我个人还是喜欢黑色,那种霸气

关于车内,从网上买了个方向盘套,挺好看然后又能保护方向盘,手感也舒服多了。 屏幕的话看起来还是比较中规中矩的不想有些真的很大, 门边的雨伞槽设计也是可以下雨了放个雨伞可以不用考虑那么多哪里会打湿,下雨天很方便。

首先买这台车,首先考虑的还是安全性。再者结合了外观动力经济性。配置最喜欢的还是动力模式切换,以及旅行露营配置(天窗、外放电、加装套件等等)

ACC自适应巡航,L2级别辅助驾驶 像你长途开车的情况下喝喝水啊吃吃东西还是可以的但是千万不要依赖哦,