当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威D6> 荣威D6 口碑> 2025款 520km 智慧版
之家车友6299043: 纯电出行,省钱省心

纯电出行,省钱省心

荣威D6 2025款 520km 智慧版 探店经销商: 上汽荣威东外环豫北汽车市场店 来自:汽车之家Android版

之家车友6299043

探店时间
  • 安阳
    探店地点

新车好评

方向很轻,打方向不费劲,停车入库啥的很轻松,滤震效果还不错,小颠簸基本都能过滤掉。开起来不会有顿挫感,这一点还是挺舒服的。

新车槽点

新车的异味还是有点的,建议多通风处理。。

坐进前排,把座椅调到合适位置,头部空间还挺充裕,不觉得压抑。坐到后排,腿部空间也不错,翘个二郎腿没啥问题。后备箱容积挺大,能装不少东西,

提速非常的丝滑,没有任何的顿挫感,加速有推背感动力来的很澎湃,完全满足日常动力需求。D6动力输出很平稳。跑高速的时候,特意切换到 SPORT 模式,动力更强劲,超车轻松自如。荣威D6的底盘调校得也不错,过个坑洼路面或者减速带,砰砰两声就过去了,干脆利落,没有多余的弹跳,开起来特别稳

续航很扎实,满足家庭出行的需求,支持快充方便快速充电。。建议晚上回家把车充上电,第二天又是满电出发,成本特别低。

我觉得它长得挺大气的,车身线条流畅,看着就舒服。前脸的设计也挺有特点和大灯搭配起来,显得精神。车身做工也还算精细,车漆看着有光泽。整体外观虽说不是那种特别惊艳、让人过目难忘的类型,但属于耐看型。

车内大面积采用软包设计,摸起来手感还行,看着也比较有质感。座椅坐着挺舒服,支撑性不错,长时间开车也不容易累。

价格政策

D6是一款性价比很高的车,它的优点很突出,空间宽敞、外观大气、价格亲民,日常家用完全没问题。

无钥匙进入、LED 前大灯、驾驶员电动座椅这些实用配置都有。