当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶
菠萝真好吃啊: 星纪元 es 黑武士,终于提车了

星纪元 es 黑武士,终于提车了

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶 购车经销商: 星途汽车娄底湘茂店 来自:汽车之家iPhone版

菠萝真好吃啊

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶

2025-05-23 首次发表
  • 2025-04
  • 娄底

最满意

## 我的星纪元ES提车日记: 从心动到安心的15天 周三下午三点,我站在4S店门口搓着手等我的星纪元ES,阴了好几天的天空突然放晴,阳光打在流线型的车身上,亮黑色的漆面像撒了层星星——这可能就是所谓的「缘分到了」吧。 选车就像相亲 当初在4s 一眼相中它,纯粹是被颜值暴击。无框车门配上溜背造型,比我去年买的西装还显气质。坐进车里那刻更上头,销售小哥打开座椅按摩时,我家属当场拍板:「就它了,比我家的按摩椅还带劲!」 新手司机的救命恩人 提车第二天战战兢兢开早高峰,才发现这车简直是「马路社恐」救星。打转向灯自动显示盲区影像,变道时后视镜的小黄灯疯狂提醒盲区车辆。最感动的是自动泊车,我家老小区堪比科目二考场,这车居然能自己揉三把停进侧方位,停车线识别得比我还准。现在每次停好车,隔壁大爷都要背着手夸一句:「这车长眼睛了?」 通勤路上的快乐星球 每天最享受的就是下班路上这段时光。23个扬声器放周杰伦,低音震得后背发麻;三档座椅通风拯救了怕热的我,比开空调还通透。有回接媳妇下班遇上暴雨,她正要擦后视镜,后视镜加热和雨量感应雨刷「啪」就启动了,她在副驾直呼「这车会读心术」。 忽然觉得买车就像找生活伙伴,不需要多惊艳的参数,而是这些琐碎日常里,藏着让人安心的温柔。

最不满意

底盘不够高,倒车档位有点太快了,溜背不掀背真的是太可惜了。