当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 200 Pro
心忘清明: 致星途成都瑞一东莲售后服务中心的感谢信

致星途成都瑞一东莲售后服务中心的感谢信

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro 购车经销商: 星途汽车成都瑞一东莲店 来自:汽车之家Android版

心忘清明

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro

2025-05-24 首次发表
  • 2000km
  • 2025-04
  • 成都

最满意

尊敬的星途成都瑞一东莲售后服务中心: 您好! 我怀着无比诚挚的心情写下这封感谢信,向贵公司及售后团队表达我最深的谢意。前段时间,我因购买的贵公司的星纪元ET遇到车辆向右跑偏的问题,抱着试一试的心态联系了售后部门,没想到得到了远超预期的专业、高效服务。 从拨通客服电话的那一刻起,我就感受到了贵公司团队的耐心与细致。客服人员不仅详细记录了我的问题,还主动安排了专业技术人员检修。更让我感动的是,维修工程师在服务过程中展现了极高的职业素养——技术娴熟、态度友善,不仅解决了问题,还耐心指导我日常使用中的注意事项。这种“客户至上”的服务理念,让我真切体会到了贵公司对品质与口碑的重视。 在此,我要特别感谢贵公司售后团队的辛勤付出。正是你们的专业、负责和热情,让我这样的普通消费者感受到了安心与信赖。成都星途瑞一东莲的品牌形象,因你们而更加闪耀! 未来,我会继续支持贵公司的产品,也会将这段愉快的服务体验分享给身边的朋友。衷心祝愿成都瑞一东莲事业蒸蒸日上,团队每一位成员工作顺利、生活幸福! 此致 敬礼! 星纪元ET车主:刘先生 2025年5月24日

最不满意

车机App目前还不够丰富,希望后续能逐步的增加,能更加的丰富车主的使用体验。

超大空间,88%“得房率”真不是吹的,我们全家都非常喜欢,后备箱的容积率也非常大,第二排空间相当宽裕,家人都可以在后排翘二郎腿

虚拟高阶双球头双叉臂,后五连杆,全铝合金底盘,带来的驾驶体验质感和操控性,真的让人很难不爱,六活塞卡钳带来34.8米的制动距离,是对车主安全的一种保障。

宁德时代32度磷酸铁锂电池,续航真是不虚,平时在城区道路开空调,听音乐,满电续航可以达到160。

车身做工

前虚拟高阶双叉臂,后五连杆的全铝合金底盘,操控上得到了极大的保障。

腰线设计

时尚又内敛、沉稳,我个人很喜欢

车头造型

主动进气格栅,非常的炫酷;星环灯也很漂亮,在我心中是帅气的

车尾造型

有流线型很好,而且尾门隐藏式的按键设计更好的增加了车尾的颜值。

全真皮座椅,内饰无任何异味,全家人放心出行; 前排双座椅都具有通风加热按摩功能,副驾还有女王模式,座椅柔软却又富有支撑性,棒就一个字。

用料这么好、行驶质感这么稳重,还具有这么多智能化功能的一辆车,十几万就能买到,我真的为国产车的进步而感到骄傲!奇瑞、星途能造出这么好的民用乘用车也代表着中国汽车制造业的崛起!祝奇瑞、星途越来越好,祝中国汽车工业越来越好!

遥控泊车、智能泊车、高速智驾领航、语音交互,各种功能都具备了,实际使用的感受也非常的好,自己在驾驶的过程当中可以更轻松一些