当前位置:首页 > 中大型SUV> 沃尔沃XC90> 沃尔沃XC90 口碑> 2025款 改款 B6 智远豪华版 6座
叶宪笙: 安全就要沃尔沃

安全就要沃尔沃

叶宪笙

沃尔沃XC90 2025款 改款 B6 智远豪华版 6座

2025-05-27 首次发表
  • 2025-04
  • 上海

最满意

在看了一系列的品牌后,我的首选仍是沃尔沃这个牌子,身边朋友开这款车的人是很多的,并且从他们口中也得知了沃尔沃车的质量确实耐用,大品牌的车用起来还是放心,这是我最看重的

最不满意

内饰和一些豪华车型比还是有点差距,内饰的功能倒是不错,就是新车的味道还是明显了点,感觉不应该是这个价位的车应该出现的问题

这种级别的车,空间肯定不是问题,前后排的空间非常大,就连后排必须的空间也是非常的充足

车子的动力表现很强,在我日常开车过程中,要超车的时候,只需求深踩油门,就可以让我很轻松的超车,后面我也是跑过了高速的,跑到120很轻松,就是担心这种双擎的动力系统后期会不会容易坏,多一分担心

这款车的油耗是比较低的,在我实际开的过程中,7.9的油耗表现我仍是挺满足的,不过还是没达到预期,毕竟不是很大排量的车

外观上是比较的大气的,所以无论是从时尚感还是外观质感,都是挺不错的。像这样的外观设计称不上做独一无二,可是辨识度也很强了

车大了,内饰感觉也很有气势,看起来特别的大气,大屏也很帅,就是感觉用料上比较的一般了,不过我也不是特别在乎内饰的人,能接受

双擎的性价比还是挺高的,动力提升的同时,油耗也降低了真的做到了双赢,非常具有性价比,现在国产的品质真的非常好了,外观也是有模有样,比合资都强不少,不过这种非豪华品牌保值率肯定不算好,还得是多开几年最划算

家里人还是很赞成买这辆车的,毕竟价位不高,还是双擎的动力,非常的省油经济,动力也不错,这么大的车他们都想不到动力还是这么的猛,都对xc90赞不绝口