当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威D6> 荣威D6 口碑> 2025款 520km 尊享版
亲切苹果t: 好开好看好省心的D6

好开好看好省心的D6

荣威D6 2025款 520km 尊享版 购车经销商: 其他经销商

亲切苹果t

荣威D6 2025款 520km 尊享版

2025-05-29 首次发表
  • 2025-05
  • 广元

最满意

入手后开了一段时间更喜欢D6了,整体的一个驾驶氛围特别好,荣威这个品牌各个车型的保值率也是有目共睹的,整体乘坐空间设计和布局都非常舒服的车子,设计很有中国风的味道,我对D6这辆车真的很喜欢了,底盘减震效果好,大家都说挺不错。

最不满意

价格优惠太少,后备箱不用担心装不下行李箱,开车妥妥的出行方便了许多。

空间稳稳当当,整体感受还是超级nice的,车内有很多储物空间,主要驾驶空间够用就行,让人坐着舒服。

动力这方面我觉得做的还不错,对我来说是没问题的,没有任何压力,反正我这开着是没有什么问题的。

与很多车先比,能耗较低,一直都很给我省钱,磨合阶段也不能对人家要求特别严格,真的还挺好,对于我们这种工薪阶层的人来说还是能接受的。

外观给人一种很有个性的感觉,回头率还是挺高的,整体的风格我很喜欢,前脸部分很有层次感。

双拼设计很显档次,中控台大面积软质包裹,摸上去比同价位的硬塑料选手高级多了。

总体来说还算是可以的,过段时间卖掉也不会亏太多,所以很喜欢D6,要说性价比怎样,我肯定给高分,也很喜欢荣威这个品牌,性价比还是不错的。

起步的时候感觉还是不一样的,车身也没有发飘的感觉,可以轻松的开着上路,在一些比较细致的操作上面,底盘调教很好,所以车辆的操控感很舒服,安全还是比较的有保障,动力强的车,反而有一种热血和快感。