当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2025款 Max 智能焕新版
Milla6175: 🌟理想L6提车1周真实体验

🌟理想L6提车1周真实体验

理想L6 2025款 Max 智能焕新版 购车经销商: 理想成都天府和悦广场店 来自:汽车之家iPhone版

Milla6175

理想L6 2025款 Max 智能焕新版

2025-05-29 首次发表
  • 2025-05
  • 成都

最满意

📍城市代步:电耗能接受但别期待惊喜 每天从双流到高新朝上班,空调23度+座椅通风全开,表显电耗基本在15左右晃悠(和官方数据差不多)。最惊喜的是刹车点头改善好多!以前开油车总被朋友说刹车猛。现在堵车跟车丝滑好多~ 🅿️智能泊车:最最惊喜的是这个功能,我们小区是老小区没有地下停车位,全是地面停车位,然后车位之间挨得很紧,留的空隙很小,我的车位刚好前面是一个电梯挡着,每次出来和进去都特别的麻烦。如果我左右两边没有车,那还好当我左右两边都有车的时候,我出来的时候能够利用的空间非常的狭窄,所以这也是我换车的一个理由现在六有这种智能泊车的功能,它可以学习记忆我的路线,两三把就可以停到我的车位上,对小白来说真的是太好了。

最不满意

🪫电耗:这边城市道路行驶的话,大概是在17个左右,我之前开过混动的车,然后那个车的整体质量比较小,所以基本上在12个左右相比起来理想,因为整体质量是比较重的,它的电耗稍微有点高。 上周末我们去了宜宾80%路程是高速全是开启了NOA,电耗达到了30,确实比油便宜不了多少。 ⚖️油耗:油耗在七八个左右,因为我高速上基本都充电油都舍不得用,在费用方面还是比较高的。

📍买了后悔吗? 说实话充电频率比我预想的高(油车党转换需谨慎),但周末带爸妈出游时,后排通风,前排按摩,冰箱冷饮直接封神!现在全家抢着坐后排...(驾驶位孤独谁懂)

充电建议🔋:我们是老小区没有充电桩,所以需要去外面充电,基本上都22点之后充五六毛钱的。每周充2次够用。 如果家里没桩慎入,这车真的像手机一样要勤充电! 📍高速表现:续航焦虑真实存在 上周跑宜宾,顶着120码开空调,电耗直接飙升到28+😱满电表显440km,实际跑300km就要找充电桩了!不过隔音真心赞,放周杰伦演唱会版开到最大声,风噪居然压得住(本KTV选手狂喜)

L6的外观确实很好看,尤其是星环灯。科技感十足,我的颜色选择小象灰真的非常的耐脏内饰的棕黑,但实际上那个颜色看起来是有点棕黄色的。

总结👉适合家里有桩、经常带家人出行、对科技配置上头的小伙伴。要是追求极致省电或习惯激烈驾驶,建议再观望下~ (有没有车友遇到类似突然变道情况?欢迎交流呀~)

📍智能驾驶:又爱又恨的存在 早高峰环路堵车时真的香!自动跟车还能识别加塞,比我老公跟车距离控制得好😂但是!地面道路有时会莫名变道,明明已经达到了预定的速度,而且前后都没有车的情况下,还是选择了变道。高速上在匝道口的时候反应是比较慢的,还是需要人为接管偶尔会跟你抢方向盘。 小技巧💡:遇到修路路段一定要提前接管!