当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2023款 领航版
马宏健: 方程豹5解除我的一切用车需求

方程豹5解除我的一切用车需求

豹5 2023款 领航版 购车经销商: 方程豹南通广成通程店 来自:汽车之家Android版

马宏健

豹5 2023款 领航版

2025-05-29 首次发表
  • 2025-03
  • 南通

最满意

外观好看既能城市通勤又可以去越野还不需要担心续航的问题,越野还有外放电功能很方便,方盒子造型腿部跟头部空间一点也不局促,车内音质一绝,18个帝瓦雷音响还有独立的头枕音响,K歌模式等于进了音乐厅

最不满意

就是优惠力度不大,前面没有防虫网,优惠力度大一点,后面出厂加一个防虫网,销量会更上一层楼。

科技感十足,坐进车内满满的仪式感,座椅包裹性很不错,很好的支撑腰部跟头部,即使开个长途也不会腰酸背痛,还有座椅按摩跟座椅加热通风功能,后面空间也很大,后排座椅放平躺在后面休息完全没有问题,打开全景天窗非常惬意我还采购了露营灯,出去露营🏕更有感觉。

提速很轻巧,轻轻一点就出去了4.8秒可以体验一下推背感超强,全时四驱加速特别顺畅,没有一点顿挫感,不管高速上面还是城市道路上超车轻轻松松

我主要在城区跑得比较多,正常上下班用电就够了,纯电模式充满也能跑个3-4天,上下班接孩子没有问题,跑个长途切换到混动模式,纯电调到保电百分之七十,发动机跟电机一起驱动油耗也不算高

比亚迪方程豹豹5的外观设计融合了硬派越野与现代时尚元素,整体造型方正硬朗,线条简洁有力,前面贯穿式日行灯加上后面的反光logo具有极高的辨识度。在大街上回头率没有话说,开回村里都说好看霸气,给我满满的情绪价值。

车内50瓦带风冷散热的快充,还有多个手机充电接口,解决多个手机充电问题,升降的星际战车式挂挡把手,带音律的氛围灯真的超有仪式感,副驾娱乐屏可以看看电影唱唱歌,还有-6°至50°冷暖车载冰箱出去游玩很方便

是比亚迪旗下的个性化硬派SUV,是一款中高端品牌既能城市通勤长途旅行,偶尔出去越野都可以轻松应对,不光外观霸气性能也好,车内科技感十足,很有豪华感不管是仪式感还是情绪价值都拉满,一家人都很喜欢

前面带50英寸的抬头显示,导航跟时速都会有显示开车不要再低头看仪表盘了,还有L2智能领航辅助驾驶,会自动跟车道路偏离预警,人脸识别功能会提示你疲劳驾驶,提高我们安全驾驶,给我们满满安全感