当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 2.0T 四驱穿越PRO
宁波车友9108998: 动力足,售后服务非常到位,后续用车无需担忧。

动力足,售后服务非常到位,后续用车无需担忧。

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO 购车经销商: 捷途宁波嘉利体验店 来自:汽车之家Android版

宁波车友9108998

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO

2025-05-30 首次发表
  • 2023-10
  • 宁波

最满意

驾驶捷途旅行者给我留下了深刻印象,和大家分享下全面的感受。 先看外观,整体造型流畅动感,线条简洁有力,车身比例协调,没有多余的装饰,却极具辨识度。前脸独特的格栅设计搭配犀利的大灯组,时尚又有个性,侧身的腰线从车头贯穿至车尾,增添了几分运动气息,车尾部分则饱满圆润,尾灯点亮后效果出众,在夜间行驶时非常吸睛。 进入车内,内饰质感满满。中控台采用软性材质包裹,触感舒适,缝线工艺精细,细节处理到位。座椅的材质柔软且有良好的支撑性,长时间驾驶也不会觉得疲惫,而且座椅的调节功能丰富,能轻松找到合适的坐姿。车内空间宽敞,无论是前排还是后排,头部和腿部空间都很充裕,就算是身材高大的乘客也不会感到局促。储物空间也很实用,各种大小的物品都能找到合适的存放位置。 再聊聊性能,这款车搭载了奇瑞2.0鲲鹏动力发动机,动力强劲。起步时轻快灵敏,加速过程中推背感十足,无论是城市道路的超车,还是高速公路上的行驶,都游刃有余。与之匹配的双离合变速箱换挡平顺,几乎感受不到顿挫,驾驶体验十分流畅。在操控方面,方向盘转向精准,手感适中,指向性很好,底盘调校扎实,过弯时车身稳定性出色,给人很强的信心。 油耗方面,经过一段时间的综合驾驶测试,在城市拥堵路况下百公里油耗大约在11升左右,在高速公路上则能降低至8至9升左右,对于同级别车型来说,这样的油耗表现算是中规中矩。 安全性配置也很丰富,配备了多个安全气囊、防抱死制动系统(ABS)、车身稳定控制系统(ESC)等常见的安全配置,此外,还搭载了一些主动安全辅助功能,比如车道偏离预警、前方碰撞预警等,能有效避免事故的发生,为驾乘人员提供全方位的安全保障。 整体而言,捷途旅行者在外观、内饰、性能、油耗以及安全性等方面都有着不错的表现,虽然可能在某些方面不是最顶尖的,但各方面比较均衡,是一款值得考虑的车型 ,能满足大多数消费者日常出行和家庭使用的需求。

最不满意

捷途旅行者试驾测评,底盘异响问题需待提升。