当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 油混 1.5TD 星河版
侯1一: 星瑞L,潜力股还是冷门股!

星瑞L,潜力股还是冷门股!

星瑞L 2024款 油混 1.5TD 星河版 探店经销商: 吉利汽车宿州富源仁和路店 来自:汽车之家Android版

侯1一

探店时间
  • 宿州
    探店地点

新车好评

一直以来都期待试驾星瑞L这台车子,至于原因,首先自己购买的是星瑞,那看到一款名叫星瑞L的车子做出来,心中难免跃跃欲试,今天这期便来说一说星瑞L智擎这台车子!最满意的就是外观真的激进犀利,整体设计非常年轻化,看着比较拉风!

新车槽点

熏黑轮毂固然帅气,但是我觉得搭配红色卡钳,总感觉有点不搭,有所违和,影响侧面整体美观!

空间方面完全足够,来到后排乘坐,无论腿部还是头部空间皆有不少剩余,这方面完全不用担心!

车子的动态体验给我的感觉就是整台车子性能非常棒,动力响应很平顺,特别是起步时,油门踩下,动力响应非常及时,没有丝毫迟滞性,速度提升很快,所以这就是用电起步的好处啊!等到车速上去之后,还是能够感受到油混车型的特点,就是动能回收,有那么一下,动力会减弱!还有就是整个试驾过程,底盘表现很稳,驾驶起来相当有信心,悬架过滤颠簸的能力很棒,搭配柔软座椅,即使长时间行车也不会感到劳累

相比较星瑞这种传统油车来说,续航要更久一点,正常油耗水平在4个油左右,确实足够经济实用,燃油经济性确实不错!

外观方面和星瑞完全不同,更大尺寸的中网看起来威武大气,两侧大灯相较星瑞更加狭长扁平,看起来非常犀利,下方通风口处的镀铬饰条做了加大处理,整张前脸看起来更加年轻,更加运动,转向灯的设计很有特点,竖状转向灯,这点设计的别具一格,看起来比较新颖!

让我更加喜欢的是车内设计部分,车门一开,哇,这清新干净的气息扑面而来啊,白色内饰看起来真的足够养眼,并且内饰布局十分精致,采用怀档设计,让驾驶起来更加方便,宽大的扶手台,提供更高的舒适度!黑白混色的方向盘,搭配一块较大的中控屏等让整车内饰充满了科技感!

价格政策

这款车型由于上牌不能绿牌,所以购置税是免不了的,不过现在由于卖掉销量不是很好,优惠幅度比较大,性价比还不错,日常代步出行,也是一个可以的选择!

配置方面,多功能方向盘,L2级辅助驾驶功能全景天窗,透明影像等应有尽有,怀档设计挂挡更为方便!