当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2025款 403舒享版
登峰天庭: 代步车不二之选,零跑T03我看好

代步车不二之选,零跑T03我看好

零跑T03 2025款 403舒享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

登峰天庭

零跑T03 2025款 403舒享版

2025-06-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 孝感

最满意

小车实用,而且价格也不贵。在同级别车型中属于中等偏上水平吧。它的外观小巧可爱,车内的空间宽敞舒适,坐进去也不会觉得局促或压抑感出现,整体来说还是挺满意的。

最不满意

最不满意的一点,就是它的隔音效果不是很好。在城市道路上行驶时感觉还好点,但是如果车速超过90码以上,或者高速上快速加速超车的话,会有些吃力感和胎噪声出现。

这个车属于微型车,它的内部乘坐空间设计很合理。前排座椅调整到合适的位置后头部还有一拳多的距离,后排坐2个成年人也不会觉得拥挤或局促感出现,而且车内还配备了丰富的储物格、杯架等实用性较高的配置,提升了整体的使用便利度与舒适度。

驾驶感受的话,我觉得这车动力不错,起步提速快。而且车子开起来也稳当。方向盘轻重:转向精准度高,指哪打哪儿,没有虚位存在。让我能够轻松掌控车辆的方向感和速度变化,整体来说是一款非常不错的车。

续航我觉得可以,因为这款车是电机驱动的,所以它在市区内行驶的时候基本上可以满足我的需求了。而且它的充电速度也比较快,另外就是这车还支持快速充功能和慢充两种方式选择,现在充电桩也比较多,使用起来方便。

前脸采用封闭式格栅,搭配犀利的大灯组和独特的卤素光源。车身侧面线条流畅自然且动感十足。车尾部分则采用了贯穿式的尾灯设计,以及时尚的造型结合,使得整个车辆看起来更加精致大气。

内饰做工很精细,座椅舒适性很好。中控台布局合理,且易于操作,各种功能按钮的位置布置得当,使用起来很方便实用。车内还配备了触控屏等高科技配置,提升了整体的使用体验与便利度。

性价比高,外观时尚。车内空间宽敞舒适,且座椅舒适度较高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感。此外还配备了丰富的安全辅助功能,如自动驻车、上坡辅助等实用配置,使得我的出行更加便捷自如。

车机语音交互系统反应灵敏,能够轻松实现导航、播放音乐等操作。此外还配备了蓝牙连接等功能,使用起来非常方便实用。另外就是车子它还有倒车影像和定速巡航功能,这些辅助驾驶的功能都比较实用,科技感足。