当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2025款 403舒享版
海面晶桥: 精致的一款小车,零跑T03代步实用

精致的一款小车,零跑T03代步实用

零跑T03 2025款 403舒享版 购车经销商: 其他经销商

海面晶桥

零跑T03 2025款 403舒享版

2025-06-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 海口

最满意

最让我满意的是这款车的外观和空间。车子看起来小巧可爱,车身线条顺畅自然且动感十足。前脸采用了家族式的设计风格以及犀利的车灯组组合,使得整个车辆显得非常有辨识度。车内的空间宽敞舒适,座椅舒适度高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适。

最不满意

不满意的地方就是它的隔音效果不是特别好,速度一上来之后风噪和胎噪声就比较明显了。不过好在平时开车上下班代步的话影响不大。还有就是车子内饰用料一般,硬塑料有点多。

空间表现非常出色,尤其是后排座椅可以放倒。前排驾驶位调整到合适的位置后头部还有一拳多的距离呢。腿部也可以自由活动,开起来很舒服自在,没有压抑感存在,让我这种大块头也能轻松驾驭住它。而且车内还配备了丰富的储物格,方便存放各种小物件比如手机、钱包等。

零跑T03的动力表现非常出色。搭载的高性能电机,提供了充沛且平顺的动力输出和平顺性,无论是城市道路还是高速公路上,都能轻松应对各种路况需求。方向盘轻重:转向精准度高,指哪打哪儿,没有什么虚位存在。底盘调校也很扎实,过弯时车身侧倾很小,整体来说还是很不错的一款车。

续航能力是零跑T03的一大亮点,作为一款电动汽车来说它的电耗表现非常出色。根据我的使用经验来看,它能够满足日常通勤的需求与短途旅行的需求。而且充电速度也比较快,方便实用性很强。

外观设计简洁大方,线条流畅。前脸采用封闭式进气格栅设计和犀利的车灯造型元素的组合而成,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感。车身侧面则运用了一些运动风格十足的细节处理,凸显出整车的运动气息。

内饰的用料上,硬塑料用得比较多。座椅舒适度高,且支撑力度适中,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感。中控台布局合理,操作便捷方便。车内还配备了丰富的娱乐系统、导航等功能,使用起来非常方便实用,整体来说这款车在同级别车型中算是比较优秀的了。

性价比高,价格便宜。配置也很丰富实用,方便日常使用需求。而且它的续航里程也比较长一些,可以满足我的日常通勤和短途旅行的需求。另外就是它的动力表现也非常出色,加速迅猛且平顺,没有顿挫感存在,让我在行驶过程中感到更加安心。

智能化方面我个人觉得还不错,车机系统使用流畅。语音助手也比较好用!平时开车的时候用得比较多一些。还有倒车影像和定速巡航等功能,很方便实用。而且它还支持手机APP远程控制功能以及导航等,这些高科技的功能配置,让驾驶更加轻松自在。