当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2023款 1.9T自动四驱V-CROSS畅领型
车友4346342: 理想的车型,能拉能跑

理想的车型,能拉能跑

车友4346342

D-MAX 2023款 1.9T自动四驱V-CROSS畅领型

2025-06-05 首次发表
  • 2024-10
  • 贵阳

最满意

用车什么最重要呢?它的动力输出很重要,一脚油门下去,它能够有很快的反应,有时候车上拉了不少货,在我看来还是挺重的,但也没有说很吃力的感觉。好像永远都不会疲累的样子。

最不满意

提车至今也没啥大毛病的,各个方面都表现的不错,整体上很均衡,这样就足够了。

先说它的驾驶空间,我的身高是1米8左右,在驾驶座上调整好座位,它的空间还是很宽敞的,其实他的各个座位都挺宽松,随便用车,随便坐的感觉真是好。后面的货箱就更不用说了,赚钱的空余时间用来做自己的兴趣爱好,也挺美妙的。出去钓鱼,可以随便放下钓具,随心所欲。

除了最满意它的动力以外,我觉得它的操控也很棒,车身块头比较大的,但是方向盘的转向很轻松,不会有吃力感,指向哪儿打哪儿,转弯的半径也小,容易上手。

经常在市区里面拉货,平均油耗在13个左右,我个人觉得还是很知足的,因为柴油要便宜的多。

外观还得看个人的审美,萝卜青菜各有所爱嘛,这部车子还是符合我的心意,前脸设计时尚霸气,车漆也厚实,爱了爱了。

内饰说不上有多豪气,但是用料还是挺良心的,手感不错,没有粗制滥造的廉价感,中控简洁大气,操控起来也是挺丝滑的。

价格方面上符合自己的预算,用车整体觉得它的性价比还是很不错,是我想要的车型。

谈不上有多智能吧,但配置还是挺丰富的,该有的都有,我用的比较多的是上坡辅助和定速巡航。