当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2024款 300TSI DSG星空领先版
三驾马车赖: 吃香的好车大众朗逸

吃香的好车大众朗逸

三驾马车赖

朗逸 2024款 300TSI DSG星空领先版

2025-06-05 首次发表
  • 2024-11
  • 重庆

最满意

我觉得这台车让我比较满意的地方是它的驾驶感受了,我喜欢它的动力,这台车提速的时候还是比较快的,轻踩油门就会给到不错的动力展现,而且猛踩油门的时候也不会出现车身抖动的情况,稳定出行,我看行。

最不满意

不满意的地方就是后排空间有点小,坐三个人的时候会比较拥挤。另外就是这款车的内饰设计比较一般,没有该有的档次感。

朗逸的储物空间是不错的,打开后备箱就能看到不错的深度,放一个大的行李箱进去之后还能放下其他的杂物呢,不过也会有不足的点,那就是后排空间会有点小吧,成年人坐进去会有明显的拥挤感,尤其是腿部,不能完全把腿伸直。

动力表现还不错的,1.5T发动机搭载7档干式双离合变速箱的动力组合,使得它在城市道路上行驶时表现出色。无论是起步还是加速超车都能感受到强劲而强大的推背感。底盘调校也非常优秀,能够有效地吸收路面颠簸和震动,让乘坐者感到舒适且平稳,开起来也比较顺手一些。

对于油耗这个问题,我相信是很多人关注的点,这台车的表现出乎了我的意料,现在以我的驾驶习惯来开车,百公里能保持在7.2个油左右,相对同级别的车子来说更加经济实惠一些。

前脸辨识度蛮高的,车身看起来也比较协调,我喜欢它的车尾灯,夜间行驶的时候,从后面看去挺好看的,越看越喜欢。

内饰做工用料实在,基本能用手摸到的地方都是皮质的质感,座椅填充物柔软舒适,最主要的是贴合感完美,能够很好的支撑住我的背部,即使是跑长途的情况下也不会有疲惫感。

朗逸的性价比还是很高的,因为价格很亲民。而且它的配置也很不错,无论是安全气囊、辅助驾驶系统还是智能科技等都十分丰富,所以选择它是一个非常明智的选择。

倒车影像蛮清晰的,一挂倒挡之后,你就会看到中控屏幕上面显示了车后方的全部情况,搭配上前后驻车雷达一起使用,新手去驾驶都可以轻松的完成停车的动作,还是挺方便的。