当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型
大堂经理帮: 比亚迪宋PLUS DM-i,性价比更上一层楼

比亚迪宋PLUS DM-i,性价比更上一层楼

大堂经理帮

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型

2025-06-05 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 白银
    探店地点

新车好评

得益于混动系统的强大助力,车辆在起步阶段显得尤为灵动轻快,电机瞬间爆发出的强大扭矩,使得加速过程变得无比轻松,无论是穿梭于城市拥堵的街道,还是在高速路上寻求快速超越,比亚迪宋PLUS DM-i均能游刃有余,动力响应迅速,随需即至。而如今推出限时一口价活动,DM-i 9.98万起,EV 11.78万起,搭载第五代DM技术,兼具1500km续航与3.9L超低油耗,全系标配“天神之眼C”智能驾驶辅助三目版,完全是在重塑标杆。

新车槽点

提及些许不足之处,便是车辆信息娱乐系统在执行多项任务时偶现轻微延迟,例如,在同时使用导航、播放音乐的同时,通过语音助手查询信息时,系统会有大约一至两秒的响应迟滞。

调适座椅位置后,头部与车窗之间留有一拳有余的间隔,腿部亦能畅快舒展,绝无任何压迫之感,而车尾的空间更是令人称奇,即便前排座椅调整至最末端,后排乘客的腿部依旧享有超过两拳的宽敞空间,但是前排杯架设计的位置不合理。

动力瞬间充沛,超车时只需轻轻一踩油门,便能轻松超越,动力源源不断,源源不绝,底盘调校得十分扎实,过弯时车身稳定,侧倾微乎其微,让人充满信心。

在能耗表现上,我感到颇为满意,经过试驾,该车型的综合油耗大约在3L多点,整体油耗表现相当出色,此外,在市区行驶时,完全可以依靠纯电动模式来完成。

如前所述,外观设计实为一大亮点,流畅的车身线条,搭配精致的后备箱、门把手以及那令人向往的全景天窗,整体呈现出时尚而高端的视觉效果,每当我泊车完毕,总会情不自禁地多望上几眼。

内饰设计巧妙地将质感与科技感相融合,中控台选用众多柔软材质进行包裹,触感细腻,并辅以考究的缝线工艺,从而显著增强了车内的豪华氛围。

价格政策

作为新能源汽车领域的领军企业,在电池技术、混动系统等领域积累了丰富的技术底蕴,车辆的品质与售后服务亦让人倍感安心,对于那些追求高性价比,且如今比亚迪宋PLUS DM-i已经杀入10万以内的区间,一口价的优势很明显。

在智能化配置上,比亚迪宋PLUSDM-i搭载的“天神之眼”智能驾驶辅助系统堪称实用之选,自动泊车入位功能对于我这类停车技巧尚待提高的驾驶者来说,无疑是一项福祉,让我能够轻松地将车辆停入车位。但是车机系统的流程程度不算一流。