当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型
我爱699: 轻松出行,安全有保障

轻松出行,安全有保障

我爱699

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型

2025-06-05 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 宜昌
    探店地点

新车好评

本次试驾体验中,我最为称心的是比亚迪宋PLUS DM-i在能耗方面的出色表现,其综合油耗仅为大约3.+L/100km,有效减少了出行的成本支出,此外,该车型还配备了对外放电功能,无论是户外野餐还是紧急供电,都能轻松应对,极大提升了其实用性,还有,比亚迪宋PLUS DM-i 75KM豪华型 特惠一口价为9.98万元,比亚迪宋PLUS EV 520KM豪华型 特惠一口价为11.78万元,销售说这个活动持续到6月底,需要在本月提车才能享受优惠政策。

新车槽点

车机系统在多任务处理方面的表现未能尽如人意,以我试驾时的体验为例,当我同时开启导航、播放音乐,并使用语音助手查找信息时,车机系统便会显现出卡顿现象,响应速度滞后约一至两秒。

前方头部空间相当宽敞,即便座椅调整至最高位置,头部与车顶之间仍保持着一拳有余的间距,腿部活动自如,毫无拘束,后排空间同样令人满意。

在城市中行驶,采用纯电动模式,车辆行驶起来异常静谧,起步轻盈,跟车亦十分自如,一旦驶入高速公路,混合动力模式启动,动力瞬间充沛,超车时只需轻踩油门,便可轻松超越。

在市区日常出行,纯电动模式几乎成了首选,其成本之低令人惊喜,此次试驾中,我还特意挑战了一段高速路段,体验了混动模式,结果显示,综合油耗大约为3.9升每百公里,相比我之前驾驶的燃油车,节省了相当可观的部分。

其外观设计极具吸引力,车身线条流畅自然,前脸造型锐利有型,大灯组合透出深邃的神采。

车内装潢大量使用了柔软材质,触感细腻,座椅面料柔软且具有优良的支撑力,即便长时间乘坐亦能保持舒适,不会感到疲劳,但新车内饰存在一些皮革的异味。

价格政策

“天神之眼”智能驾驶辅助系统、360度全景影像、座椅加热通风等实用功能已成为标配,此类配置,在众多合资品牌车型中,往往需付出更高的代价才能享受,作为国内新能源汽车领域的佼佼者,比亚迪在技术研发与产品质量上均具备坚实保障,同时,其完善的售后服务,以及限时一口价9.98万的惊爆活动,让它的性价比更上一层楼了

在智能化领域,除了先前提及的“天神之眼”智能驾驶辅助系统,其语音识别控制功能亦极为便捷,导航、通话、调节空调等操作,仅需简单一句指令即可轻松完成,但是相应速度不算快,此外,系统还具备OTA远程升级功能,能够持续优化性能,进而提升用户体验,更有远程操控之便,我可通过手机预先开启空调。