当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2023款 PRO 270T DCT豪华版
清圳海诺: 务实好选择
  • 1965

务实好选择

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版 购车经销商: 其他经销商

清圳海诺

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版

2025-06-06 首次发表
  • 2024-08
  • 南通

最满意

最满意的绝对是这车把钱都花在了刀刃上!平时接送老人孩子,方便又舒服,偶尔店里进货的时候,把第三排放倒也能顶大用,感觉就像是这车上得厅堂下得厨房,里里外外全都能扛!

最不满意

胎噪较大,音响较差,不过后期是打算自己改装个音响,这方面影响不大。

买它之前也看过一些七座SUV,第三排和后备箱总得牺牲一个,但是M6可是正儿八经的MPV,空间利用率都要高很多。

风噪胎噪有,但在能接受的范围内,正常聊天听歌不受影响。动力不会觉得肉,高速上也能干净利落的超车,变速箱平顺性也行,有时候堵车慢慢挪,也没感觉有啥明显的顿挫或闯动。

目前跑了八千六百多公里,表显综合油耗8.0L/100km,我自己用小本子记了加油钱和里程算下来也差不多。我平时路况市区郊区各半,偶尔堵车,这个油耗也能算是经济实惠了吧

颜值这块,传祺确实下了功夫,同价位商务车那么多,看来看去就觉得这车好看,而且M6销量一骑绝尘,我觉得外观上应该加了挺多分的。

内饰看着顺眼,用着顺手,中控台上面、门板扶手这些位置,基本都是软的材料包裹。车机尺寸虽然不大,但是功能也够用,导航音乐啥的操作方便

配置实用、颜值在线、开着顺手还省油,这性价比我觉得没得挑,同价位里想找辆正儿八经、坐着不憋屈的七座车,M6 PRO绝对是绕不开的选项。它可能给不了你豪华品牌的面子,但实实在在解决了多口之家的出行刚需,钱花在了实处,一点不虚。

豪华版的配置对我来说已经很够用了。实用的像倒车影像,反正就是日常需要的、高频使用的配置基本都给齐了,很实在。