当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2025款 Max 智能焕新版
李Fiiiii铭: 喜提理想 L6 MAX,开启新旅程

喜提理想 L6 MAX,开启新旅程

理想L6 2025款 Max 智能焕新版 购车经销商: 理想深圳龙岗仁恒梦中心店 来自:汽车之家iPhone版

李Fiiiii铭

理想L6 2025款 Max 智能焕新版

2025-06-06 首次发表
  • 2000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 深圳

最满意

经过漫长的选车纠结期,我终于迎来了自己的理想 L6 MAX,提车的那一刻,满心都是激动与喜悦。​ 之所以选择理想 L6 MAX,主要是被它出色的综合性能所吸引。提车后,我着重测试了它的续航能力。在满电状态下,城市道路行驶时,L6 MAX 表现相当给力,续航轻松能达到 160 公里。对我这种日常通勤距离不长的人来说,一周充一次电基本就够了,大大降低了用车成本。要是跑高速,它的表现同样可圈可点。上周我跑了一次长途,车子全程都很稳,即便速度提上去,也没有发飘的感觉,安全感十足。而且,它的增程模式很好地解决了续航焦虑,让长途出行毫无压力。​ 提车过程也十分顺利,工作人员的服务态度特别好。从走进 4S 店的那一刻起,就能感受到他们的热情。尤其是我的销售顾问,专业又贴心。选车时,他耐心地给我介绍理想 L6 MAX 的各种配置,对比不同版本的差异,还根据我的使用需求给出中肯建议。办理手续的时候,他也全程跟进,帮忙处理各种繁琐事务,每个环节都解释得清清楚楚,让我心里特别踏实。提车当天,他还细心地给我讲解车辆的操作要点和注意事项,这份认真负责让我好感倍增。​ 外观上,我选的小象灰配色简洁大气,在阳光下泛着独特的光泽,高级感满满。内饰的灰白搭配温馨又舒适,坐进车里,瞬间就有了家的感觉。车内空间宽敞,无论是前排还是后排,乘坐起来都非常舒适,以后全家出行也不会觉得拥挤。​ 目前开着理想 L6 MAX 的体验很棒,它不仅满足了我的日常出行需求,还为生活增添了不少乐趣。期待在未来的日子里,它能继续陪伴我,一起探索更多美好。

最不满意

虽然它整体表现出色,但也暴露出了一些有待改进的地方。官方宣传的纯电续航里程十分可观,可实际使用时,只要开启空调、座椅加热等功能,续航下降速度远超预期。特别是在寒冷的冬季,低温环境让续航大幅缩水,与宣传数据存在明显差距,这无疑给出行规划带来了一定困扰。 车机系统也存在反应迟钝的问题。每次启动车辆后,中控屏加载应用的速度明显偏慢,点击图标常常要等待几秒才有反应,有时甚至会出现短暂卡顿,影响操作的流畅性与便利性。 车内细节做工也有提升空间。车门储物格边缘不够光滑,放置物品时稍不注意就容易刮到手;部分内饰接缝处不够均匀,虽然不影响正常使用,但从细节上降低了整体的精致感。希望后续改款能针对这些问题进行优化,让理想 L6 MAX 变得更加完美。