当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗枭龙MAX> 哈弗枭龙MAX 口碑> 2025款 Hi4 165 Ultra 智驾版
哈弗枭龙maxH6L群主: 哈弗二代枭龙MAX—普通家庭的最优解

哈弗二代枭龙MAX—普通家庭的最优解

哈弗枭龙MAX 2025款 Hi4 165 Ultra 智驾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

哈弗枭龙maxH6L群主

2025-06-06 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 淮北

最满意

全系标配第二代Hi4双电机智能解耦四驱系统真香,为车辆提供强劲的动力与低油耗,驾驶起来感受很好,刚开始开的时候一不小心就超速了。 油耗美丽,开过的都说香。 驾驶感受良好,舒适不累人。 外观动感帅气。

最不满意

这个车其他地方我觉得都很满意,唯独有两点我认为有一点小瑕疵。 第一是喇叭声音太幼稚了,我对象一个不会开车的人都说像电动车的喇叭,不过还好这个东西可以自己买来换一下,也不贵。 第二是整车的车灯都是LED的,但是唯独前排两个化妆灯用的是卤素灯,感觉不太理解。 但是这两个都是一些小问题,车还是要开起来舒适才行。

五月底全家一起去哈尔滨旅游,车上坐了五个人,行李基本上也是满的,反正五个人坐着都不累,坐在后排也能伸直了脚,座椅也是很舒适,一家人出行开枭龙是真的香。

买车到现在一公斤开了三千多公里。其中五月份从安徽开到长春,再从长春开到哈尔滨,全长大概两千多公里,开了得有快一天时间,在高速上基本上都是高速noa在驾驶,帮我缓解了很大一部分的疲劳,个人认为这个智驾稍稍激进一点点,需要特别提醒开了智驾千万不能掉以轻心,需要看着路面,把安全掌握在自己手里。

我的是165版本,没有把电开到百分之二十以下,基本上从满电到百分之三十的电量能行驶个一百多公里,如果开完电肯定能达到165公里,之前跑高速加了一箱油到现在还没用完,加上东北地区这边用的是乙醇汽油,真的想赶紧把油给用用,最近不打算充电了,把油给用完,以后五十五十地加。

流线型的车身以及丁达尔之光的大灯还有璀璨星河尾灯,真是美到我的心里了,太好看了。尤其是晚上的时候,打开位置灯,后尾灯的璀璨星河尾灯绝美,像一颗颗星星一样闪烁,我一个大老爷们都沦陷了,好看!

白色内饰对于我来说真的是让人又爱又恨,爱在它看起来简约大方,优雅美丽,配上远山灰的车身颜色,我个人觉得是很好看的搭配,这也是官方为什么在宣传片里就推广这个配置的原因吧。恨在它可能相比较棕色和黑色来说有点不耐脏,不过没问题我愿意为了它的颜值买单,最近下单了内饰清洁剂,我会好好保养内饰的。

我认为哈弗二代枭龙MAX绝对是普通家庭的最优解,十几万的车标配四驱,智能化,舒适度,驾驶感受,以及有条件的可以上智驾,在买车之前我就考虑几个因素,首先是安全,其次是车辆机械素质,然后是驾驶感受,我认为这辆车完美的满足了我买车的所有需求,所以我认为考虑买车的朋友一定要亲自去试驾一下,你一定会爱上它的。

整个一个车机的智能化来说还是可以的,语音助手反应迅速,说也能听懂我表达的意思,就是有时候没叫它它自己就出来了,基本上在行驶过程中不需要你去永手操作什么东西,直接喊语音助手就行,这样也大大降低了行驶过程中事故的发生率也提高了行驶过程中的舒适率。