当前位置:首页 > 中大型车> 星纪元 ES> 星纪元 ES 口碑> 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶
星途璀璨52079: 星纪元es增程版500公里自驾个人体验

星纪元es增程版500公里自驾个人体验

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶 购车经销商: 星途汽车合肥英普特店 来自:汽车之家Android版

星途璀璨52079

星纪元 ES 2025款 增程 Pro 高速辅助驾驶

2025-06-07 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 合肥

最满意

最让我满意的就是这三点: 1. 续航焦虑?不存在的!满油满电直接干到1200公里,盘山路油门随便踩,下坡还能反向充电,到家还有剩的,把同行的油车看傻了。 2. 底盘稳如老狗,劈皖南那些发卡弯侧倾小得离谱,过烂石子路像碾棉花,后排老妈居然没晕车(以前必吐)。 3. 智驾+座椅按摩救老命!高速领航自动跟车盘山,累了服务区躺平按摩10分钟,满血冲到终点腰不酸——这钱花得值。

最不满意

前排的中控台太宽,容易挡腿,长时间驾驶会感觉到挡腿不舒服。这点需要改善。门把手是隐藏式门把手,希望新改款能够改成半隐藏式门把手。

这车空间真是给我整服气了!轴距三米的后排简直能跷二郎腿,仨1米8大高个跑皖南山路三小时,愣没人喊憋屈。最绝的是后备箱——塞了四个登机箱+露营装备,农家乐买的山货还能再堆两筐笋干。储物暗格也贼贴心,中控台底下抽拉格放单反,门板槽插五六瓶矿泉水,桃岭公路拍的无人机电池全塞扶手箱里了!带爹妈跑完全程,老妈原话:“比老家沙发还舒坦,晕车药都白带了!

开这车跑山实在太爽了!皖南那些胳膊肘弯道,底盘跟吸在地上似的,70码过弯侧倾几乎感觉不到,副驾老婆刷手机愣没抬头。增程器全程隐身,爬坡油门一踩动力嗷嗷叫,出弯加速推背感直接钉在座椅上。最绝的是下坡能反向充电,能量回收调最高档,刹车片几乎没摸过热——续航越跑越多你敢信?隔音更是离谱,关窗只剩轮胎压过碎石的沙沙声,山风呼啸声都成了白噪音,开完全程腰不酸腿不麻,纯纯享受!

最满意的就是这车开在皖南盘山路上那个范儿!低趴溜背轿跑造型,配上21寸大轮毂,劈弯的时候车尾又稳又灵,从后视镜看简直像贴着地面飞的子弹。无框车门一开,停在桃岭公路观景台,多少游客举手机拍我这翡冷翠车漆——阳光下泛蓝绿细闪,和竹林溪水配一脸!再说两句尾灯,晚上回民宿走夜路,那贯穿式流光大灯劈开山雾,后车跟一路夸“这灯带够科幻”。