当前位置:首页 > 中大型车> 岚图追光> 岚图追光 口碑> 2024款 PHEV 四驱超长续航旗舰版
黄石车友3248636: 追光phev,四驱旗舰版,24年

夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-04
  • 武汉

最满意

要说这24款追光phev四驱旗舰版,最让我满意的就是它的空间是真敞亮,我这1米8的个头坐进去,前后排都能跷二郎腿,内饰用料贼扎实,摸哪儿都是软软的皮质,座椅带通风加热还能按摩,开长途就跟坐在自家沙发上似的。外观更是没得说,线条流畅大气,车灯设计特别有辨识度,每次把车往小区楼下一停,总有人过来问这是啥车,听我介绍完都夸好

最不满意

蓝牙钥匙连接不稳定,偶尔连不上;车机系统UI传统,智能化水平一般。还有就是尾门没有物理按键,感应式尾门操作不方便。

后排空间特别大,正常体型坐在二排翘二郎腿肯定是没问题的,而且第二排的座椅可以调节角度,坐着非常舒服,最重要的是还有腿托,角度调节到最后面腿托升起来以后就和零重力座椅没有区别

刚提新车开了一圈,油门踩下去反应特别跟脚,轻点就有推背感,方向也贼灵敏,指哪打哪。过减速带的时候滤震效果超棒,车里几乎没什么颠簸感,座椅包裹性还强,开久了也不累,隔音也到位,关上车窗外面的嘈杂声瞬间被隔绝,整体开起来那叫一个得劲儿,总结总体驾驶质感还不错。。。。!

纯电续航官方标准200公里左右,实际跑起来也有150公里,这个表现对于这么大的车完全可以接受,而且油电混合模式情况下综合油耗在6左右,非常省

前脸贯穿性大灯,搭配车尾部向前延伸的红色竖状灯带帅爆了,5米车长,3米的轴距也是豪华版十足

内饰用料比较高级,座椅通风加热按摩都是标配,而且这个车的座椅支撑性特别好,长途出行的时候腰不觉得酸痛,这点很重要!

买这台车的原因是看上了动力强,续航高,配置比较高,所以这个价位买这么多的功能和配置对我来说还算比较理想的

蓝牙钥匙用着不太省心,有时候站在车边捣鼓半天连不上,急着上车的时候特别闹心,功能也不算智能,跟手机的操作流畅度没法比。还有后备箱也不太人性化,连个物理按键都没有,全靠感应开门,但实际用起来经常感应不到,有时候抱着东西想打开后备箱,得在那儿折腾好一会儿