当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2024款 240TURBO 两驱锋尚版 5座
东营车友2474385: CRV峰尚版两个月感受:没买后悔

CRV峰尚版两个月感受:没买后悔

本田CR-V 2024款 240TURBO 两驱锋尚版 5座 购车经销商: 东营中悦东风本田 来自:汽车之家Android版

东营车友2474385

2025-06-08 首次发表
  • 2025-04
  • 东营

最满意

性价比,买这车最满意的就是性价比!SUV车型里面这个CRV可以算是经典了吧?紧凑型的SUV无论聊哪个车基本都会拿它做对比。原来的价格高攀不起只能望洋兴叹。感谢国产汽车行业的雄起,给我们推出了一大批好车的同时也把合资车的价格拉了下来,再加上国家补贴的支持,今年的车价是真香!

最不满意

这个车机的免责声明。每次开机都会跳出来,还不会自动消失,每次打火后第一件事就是关它,不是一般的烦人!

空间的话我个人是非常满意的。前排调到最佳位置后的后排空间非常舒服的那种宽敞,坐着很得劲。

因为以前的旧车是个十五年的手动档凯越,本身就是小马拉大车,也就是还能开。所以,换了这个车各种的满足,还要啥自行车啊!哪哪都满意!😂 唯一的别扭就是刚换车的时候有点不习惯,因为以前的车坐姿低车身小,乍一换各种别扭,怕剐蹭各种的小心翼翼。不过经过这一个多月的适应已经人车合一了,哈哈

综合油耗一直保持在7.3,一个这么大的车这油耗很满意了!我以前的老凯越,一个紧凑型还得八个多接近九个油呢!其实前段时间是7.2来着,这两天因为天热开空调油耗涨了一点。

这个车改了好多版了吧,以前的那几款是真看不惯,尤其是车屁股。去车展海选看到了它的24款眼前一亮,说不上多漂亮但是最起码看着不像老款那么别扭了。个人感觉前脸看着还是很帅滴😁

个人感觉内饰算是中规中矩吧。确实不全是很廉价的硬塑料,但是也还算不上多高档,只能说是对得起这个价格吧。

买车之前其实看过很多车型,在紧凑型SUV里面这个CRV算是价高的,但是既然说性价比就不能只看价格。德系日系美系国产看了不下十款车,最终还是选择了它。总之一句话吧:以前价高属于割韭菜优点也是缺点,现在价格下来了并且优点还在那就是一款性价比很高的好车!

说实话我感觉峰尚版这个配置还是可以的,一个次低配基本上该有的都有了。L2的辅助驾驶很够用了。对于一个老司机来说我还是信不过所谓的自驾,还是方向盘抓在自己手里最踏实。