当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L8> 理想L8 口碑> 2025款 Max 智能焕新版
钝感会飞: 我和我的理想

我和我的理想

理想L8 2025款 Max 智能焕新版 购车经销商: 理想郑州经开店 来自:汽车之家iPhone版

钝感会飞

理想L8 2025款 Max 智能焕新版

2025-06-09 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 郑州

最满意

想买三十多万的新能源,绝对绕不过理想这个品牌,当时看了问界,特斯拉。当试驾了理想后,立马决定了这个牌子。无论外形还是增程,都很符合我们的家庭。后来在五座和六座纠结了很久,因为家里俩个孩子,最后还是选了六座的L8。

最不满意

目前感觉缺点是风噪有点大,在高速行驶的时候,声音会比较大,影响车内人的休息。再一个是车总体比较大,对于新手掌握尺寸有点难度,窄的地方我开着都会有点心惊胆战。希望赶快掌握他的尺寸。其他方面暂时都很满意

理想L8的空间还是挺大的。2+2+2的布局,我们家俩孩子一般就用到四个座位,第三排通常都是放孩子的书包,不穿的防晒衣帽子。不会像之前五座车东西和人挤在一起。 还可以变成大床模式,真的好爱呀!后备箱六座的时候有点小,不过第三排可以放倒,基本能满足我们家。

开车的时候完全没有感觉自己开的车是那么大的,只有下车时候才感觉车好大呀。真的很神奇!

目前是夏天,续航还是很好的,等冬天再来评估下。

首先理想的外形是真的很漂亮,每次在路上看到理想都会多看两眼。这次外观在灰色黑色中纠结,黑色也很好看,就是看到网上说容易脏,所以最后选了灰色。内饰没太相中新出的棕色,所以从橙色和白色中选,我个人比较喜欢白色,但是思前想后,家里还有俩神兽,最终还是选择了橙色,该说不说,橙色实物是真的挺好看的。贯穿式的星环灯在夜间点亮后,视觉效果出众,不仅提升车辆美观度,还增强了夜间行驶的辨识度与安全性。侧面车身比例协调,简洁有力的腰线从前大灯贯穿至车尾。车尾部分,贯穿式的尾灯设计与前脸相呼应,双边共双出的排气布局则增添了几分运动感。在车库里灯光也超级好看

内饰的颜色真的越看越爱。橙色和黑色很百搭。座椅都是皮的,座椅舒适性也很好,按摩力度有点小,但是也算是够用。还有一个小桌板,孩子可以在上面吃东西。而且头枕真的好软呀,枕着很舒服。

最后上传个上牌的照片,该说不说,外形是真的很好看呀!郑州的理想该说不说是真的多,很幸运自己也加入到了理想大家庭里,成了理想的一员。希望我的小灰灰能在金华的日子里陪伴我们全家去到很多地方,带孩子去看多姿多彩的世界!

第一次开新能源汽车,真的太方便了,有什么指令直接叫理想同学就行了,然后就是大家都知道的理想的三大特点,电视冰箱大沙发。把孩子送到补课班,就直接躺在单人床上刷剧,因为用电很便宜,也不会心疼电费。现在正好是夏天,热的时候随时从冰箱里拿出来一瓶冰冰的饮料,这个夏天太爽了吧。带着手机就能打开关闭汽车,再也不用想着拿车钥匙的事了。由于车太大了,停车位停车是个难事,但是可以智驾自动泊车,简直是我们女生的好帮手。