当前位置:首页 > 中大型车> 智己L6> 智己L6 口碑> 2024款 Max 标准版
张张张BiuBiu: 智己L6使用感受

智己L6使用感受

智己L6 2024款 Max 标准版 购车经销商: 智己汽车丨嘉亭荟体验中心 来自:汽车之家iPhone版

张张张BiuBiu

智己L6 2024款 Max 标准版

2025-06-09 首次发表
  • 12000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-09
  • 上海

最满意

入手智己 L6 已有一段时间,今天来跟大家分享下我的真实用车感受。​ 不得不说,智己 L6 的外观实在太惊艳了。它采用轿跑设计,线条流畅自然,从车头到车尾一气呵成,呈现出优雅且动感的姿态。独特的前脸造型搭配犀利的大灯,辨识度极高。每次把车停在路边,都能吸引不少目光,回头率爆表。​ 操控方面,智己 L6 的表现堪称卓越。方向盘转向精准,指哪打哪,驾驶起来信心十足。动力输出强劲,不管是城市道路的起步超车,还是高速上的加速,都能轻松应对,推背感十足。底盘调校扎实,过弯时车身稳定性好,侧倾极小,给人一种贴地飞行的感觉,驾驶乐趣满满。​ 总的来说,智己 L6 在外观和操控方面的优势十分突出,能为驾驶者带来非凡的体验。但内饰空间和底盘低的,问题,也确实给日常使用带来了一些不便。如果你更看重车辆的颜值与操控,不太在意内饰空间大小,且日常行驶路况较好,那么智己 L6 还是非常值得考虑的一款车 。

最不满意

金无足赤,车无完车。使用下来感觉它的底盘略低,走烂路时,得格外小心,否则很容易刮到底盘,这在一定程度上限制了车辆的通过性。​(选择高配带空气悬挂版本可以忽略)