当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河
丰碑: 第四代博越l提车初体验

第四代博越l提车初体验

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河 购车经销商: 吉利汽车厦门华骏凯宏海沧店 来自:汽车之家Android版

丰碑

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河

2025-06-09 首次发表
  • 2025-05
  • 厦门

最满意

最满意的两点,第一个是车机,搭载全新魅族车型,无论是导航还是音乐都非常给力。还可以手动设置KTV模式。先说导航,试了一下车载导航,挺不错的定位精准。这两天出门直接用的车机导航,非常流畅丝滑。再说一下音响,全车搭载16个喇叭,音乐播放,如身临其境。不比ktv环绕效果差。挺满意的

最不满意

不满意的地方,就是车灯,后位刹车灯刹车的时候太小了。网友辣评论眯眯眼,个人感觉不太明显,还有一个就是胎噪。跑起来噪音还是比较大,但是这个价位的车有些瑕疵,还在接受范围之内。性价比很高了

整车空间特别大,我个人身高176,开车体验感非常舒适,坐后排脚能伸直,空间挺大的。这个价位能买到空间这么大的车,说是说紧凑型SUV其实,跟中型SUV差不了多少。 空间设计亮点就是后备箱,它设置了一个夹层空间,有个可移动的夹层,可以堆放更多行李。

驾驶感受,这车开了有半个月了,目前来说除了胎噪声音大一点,没有其他的缺点。各方面动力啊,空间啊,内饰。车机,都非常不错。

油耗,这是suv里油耗比较低的一款了,正常开平均6.5个油耗左右。重脚油,会到7.1-8左右,可接受范围之内。这车➕92的性价拉满,油耗也不是suv里偏高的。高速油耗在5.1左右,挺省油的。

外观就一个字帅,一体式车灯,流线型车身,我选的是银色,感觉银色车漆有一种高级感,非常耐看。显得大气,相信有很多。小伙伴跟我一样的选择。

内饰我选的是橙色内饰,还有一个灰色内饰可以选配,要等一个月左右,我没等。 个人比较喜欢橙色。感觉挺高级,质感也不错,皮的,前排座椅带座椅加热。我买的。总体来说蛮不错的,非常满意。

最后总结如下,性价比拉满,这个价位,买到这种配置,智能车型。性价比非常高了。 有想入手的,直接入。挺不错的

配置我选的是山河的配置,动力是1.5t的。搭载的是7DCT湿式双离合变速箱,家用轻给油门推背感很强,可满足日常使用。 带L2辅助驾驶,自动车灯,自动雨刮,碰撞预警。16个外放喇叭,超大空间 这个价位买到这种配置的车,还要什么自行车。性价比拉满