当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
A杨铭: 25款星越L揽星版SUV中的性价比之王,吊打30万以内合资车

A杨铭

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2025-06-10 首次发表
  • 2024-12
  • 吉林

最满意

去年年底刚提了25款星越L揽星版,开了有半年时间了,真的越开越喜欢! 25款星越L的外观设计真的是长在我的审美点上,直瀑式进气格栅搭配犀利的LED大灯,整体造型霸气又不失精致,20寸的大轮毂动感十足,每次开出去回头率都超高。车尾的贯穿式尾灯,夜晚点亮后辨识度拉满,仪式感这块狠狠拿捏。 内饰的豪华感和科技感也让我特别满意。中控台大面积采用软性材质包裹,触感细腻,搭配精致缝线工艺,档次感一下子就上来了。最吸睛的还得是那块三联屏,全液晶仪表盘信息清晰,中控屏操作流畅,副驾娱乐屏更是旅途中的解闷神器。车机使用的吉利银河OS系统,配合高通骁龙8155芯片,反应迅速,使用体验超棒。车内还有72色氛围灯,晚上开车时,根据心情随意调节灯光颜色,氛围感瞬间拉满。座椅采用高级仿皮材质,柔软且包裹性强,主驾座椅支持12向电动调节,还有通风、加热和按摩功能,长时间开车也不会觉得累。后排空间十分宽敞,地板接近全平,满载出行也毫无压力。 在动力方面,2.0TD高功版发动机搭配爱信8速手自一体变速箱,动力输出强劲又平顺。日常市区驾驶,动力随叫随到,超车轻松无压力;上了高速,深踩油门,源源不断的推背感让人热血沸腾。它还提供了多种驾驶模式,经济模式适合日常通勤,运动模式下驾驶激情瞬间点燃,舒适模式则兼顾动力和舒适性,日常驾驶再合适不过。 安全配置上,揽星版也诚意满满。标配L2级智能驾驶辅助系统,自适应巡航、车道保持、主动刹车等功能一应俱全,全车配备6个安全气囊,加上高强度车身结构,每次开车出门都特别安心。 当然,人无完人,车也一定没有绝对完美的车,目前开下来,唯一觉得不太满意的就是车机偶尔会出现卡顿,尤其是刚启动的时候,反应会稍微慢一点,不过不影响使用,还有就是油耗方面,在市区拥堵路段,油耗相对有点高,不过毕竟是2.0T的发动机,这个表现也还算能接受。 总体来说,25款吉利星越L揽星优点远远大于缺点,颜值高、空间大、动力强、配置丰富,性价比超高。如果你也在考虑一款家用SUV,真的不妨去4S店试驾一下,说不定它就是你的梦中情车!

最不满意

要是非说有不满意的地方就是这个车的油耗了,不过2.0T高功率的发动机,这个油耗还是可以接受的