当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 零跑B10> 零跑B10 口碑> 2025款 510悦享版
协调向上: 我的第一辆新能源,零跑B10开着省心

我的第一辆新能源,零跑B10开着省心

零跑B10 2025款 510悦享版 购车经销商: 其他经销商

协调向上

零跑B10 2025款 510悦享版

2025-06-10 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 杭州

最满意

最满意的是外观设计,当时选车的时候一眼就上了这车的外观。车身线条流畅自然!前脸独特风格设计和时尚的车灯造型组合,整个车辆看起来非常有科技感。

最不满意

这款车开起来还是比较平顺。车身不大,灵活便捷,里面空间合理,舒适感好。车子刚开上没多长时间,现在还处在磨合阶段,这车目前没有发现不满意的地方。

空间方面我觉得挺好的,坐在驾驶位头部还有一拳多的距离。后排腿部也有两圈半左右的空间,可以活动开腿脚很方便实用!车内储物能力:门板内侧以及扶手箱等等这些地方都设计了足够大的空间用来放些随身物品非常方便。

驾驶感受动力表现充沛且平顺性好。无论是城市道路还是高速公路上都能轻松应对各种路况需求!转向精准度高没有虚位感让我能够更加自信地掌控车辆的方向与车速了而且悬挂系统的调校也很到位过坑洼路面时车身也不会有明显的颠簸感。

现在主要是上下班代步实用,这车满电的话也能开个450公里左右。平时上下班通勤的话基本一周充一次电就够用了;而且充电速度也很快很方便。

外观时尚大气,线条流畅且动感十足。前脸采用了时尚设计风格和犀利的车灯造型元素的组合而成。整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!车身侧面则采用流线型的造型来凸显出整车的运动气息。

内饰的颜色搭配看上去很高级。座椅材质软硬适中且支撑力度合适长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感;中控台布局合理操作简便方便!空调效果很好制冷制热都非常快。

这车的价格实惠。配置方面也特别丰富实用!而且它的续航里程也很长能够满足我的日常通勤需求。另外就是它的动力表现也可以,加速迅猛且平顺没有顿挫感,让我在城市道路中穿梭自如。

零跑B10的智能语音助手,能准确识别指令。每次开车前都能轻松调整车内温度、播放音乐或调节空调等常用功能,大大提高了驾驶的安全性和便利度!此外还支持手机APP远程控制车辆等功能使用起来非常方便实用。