当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利牛仔> 吉利牛仔 口碑> 2025款 1.5TD 趣野版
闪光流水: 吉利牛仔,我的第一辆代步车

吉利牛仔,我的第一辆代步车

闪光流水

吉利牛仔 2025款 1.5TD 趣野版

2025-06-11 首次发表
  • 2025-02
  • 金华

最满意

外形觉得很好看,方方正正的车身,悬空的行李架、后面侧面的腰包,很有越野的气质。

最不满意

车子的避震有点偏硬,隔音效果也比较一般,尤其是速度上去之后风噪的声音听的很清楚的。

前后之间的距离有挺宽敞的,地面凸起也不严重,后排座椅是宽厚的类型,我自己也坐过后面,舒适度还是高的。后备箱高高大大的放三四个20寸的行李箱很轻松,车门、手扶箱、手套箱大大小小的储物格也很多,实用性也很不错的。

1.5T的动力起步不会慢的,提速方面给的反应也是超快的,只有舍得踩油门表现都很出众的。车子底盘高坐在上面的行车视野也很开阔,底盘扎实平整度高的加上方向盘轻巧的,车身操控起来也是轻松的。

开了四个多月的时间公里数才开了一千五百多公里,油耗现在表上显示8.2个左右,我感觉稍微有点高了。

外形方方正在的很板正耐看,侧面线条很流畅有力。侧面和后面的腰包看着很有越野的气质,草绿色的车漆路上也是少见的,我自己觉得很好看。

草绿色搭配黑灰的内里主要颜色看着还是很有新鲜的感觉的,前后多个空调出风口设计实用性好的。近期天热上车就开空调,出风量和制冷效果都很不错的。

车价办好10个多点我觉得不算贵,车子的外形我很喜欢,车内的空间动力用起来感受也是良好的,还有配置也过的去比如全景影像之类的都是有的,综合起来性价比还是有的。

车机屏幕尺寸很大触屏流畅性也很高,全景影像画质很清晰,功能实用性也很好的。