当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2024款 380TSI 四驱龙耀版
真正的薛志宇: 大空间,就要选途昂

大空间,就要选途昂

途昂 2024款 380TSI 四驱龙耀版 购车经销商: 上汽大众张家口海达万全直营店 来自:汽车之家iPhone版

真正的薛志宇

途昂 2024款 380TSI 四驱龙耀版

2025-06-11 首次发表
  • 2024-11
  • 张家口

最满意

空间真的很大,自驾旅行座椅全放倒睡两大一小没有任何问题;6人旅行第三排放倒一个座椅拓展后备箱拉东西,容量非常大! 380的动力很足,但330到底怎么样不知道,但遇到冰雪泥泞路面380四驱应该更好一些! 油耗城市内3公里以内15个油很正常,市区平均油耗应该在12个左右;高速平均8个左右,高速油耗还是高了一些! 整车开起来比较硬朗,内饰做工也不错! 车载导航和语音就是垃圾,听不懂人话,新款地图应该是联网的,我的老款还要地图包,不过大众地图真的很垃圾,就是最新款联网的跟百度高德完全不是一个层次! 开一天途昂和开一天轿车的感受完全不同,途昂开一天之后真的很累很累,不知道是重心高还是什么原因!有一次我的钥匙车辆不识别了,非常要命,这个是无钥匙启动要命的一点,一旦钥匙坏了感应不到钥匙,车辆都无法启动,幸亏我是在市里面。后来4S店重新换了一个新的,自此以后我出门一直带着备用钥匙! 因为车身大,买车的时候一定要和4s店商量好,安装360影像,方便观察车身周边情况! 很多人会安装电动踏板,但电动踏板故障率很高,影响车子的通过性,建议不要安装! 家里面有小孩还是选七座吧,睡觉方便! 没有太惊喜的地方,也没有大的短板,中规中矩吧, 朋友这台途昂是380版本,尺寸接近全尺寸SUV,尤其是空间巨大,坐人极为舒适,而且后备箱又特别能装,进藏的必备物资装得满满当当,一般的SUV还真的比不了 在动力上,我这台途昂是380版本,这台发动机就不多说了,大众核心王牌EA888,同级别2.0T装机量世界第一,优点是涡轮输出直接,低速状态下就能爆发最大扭矩,热效率高很省油,当然作为涡轮机头,在高原下要比自吸好用很多,开过的都懂吧 目前价格上途昂的380还是挺实惠的,做工豪华,百公里加速8秒多,空间这个级别最大,30多万的价格,买了进藏还是一把好手,令我最满意的是,这么大的车操控起来非常灵活。途昂的方向盘很轻,打方向很容易,但同时也丝毫不影响驾驶的稳定性,在高速上也能够轻易地保持车辆的平稳。它的底盘调校得非常稳定,悬挂系统能够有效地吸收路面不平。此外,驾驶座位的支撑感和包裹性也很好,让我可以轻松找到最舒适的驾驶姿势。

最不满意

太大了,不好停车啊,再就是油耗确实有点高哈

购车7个月后评价 | 2025-06-19

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大