当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
崔丽726: 我和小越越的新生活!

我和小越越的新生活!

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 天津乐麒吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

崔丽726

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2025-06-11 首次发表
  • 2025-05
  • 天津

最满意

这车外观大气,外突式格栅,20英寸轮毂,东方青车漆质感超好,就是容易脏。贯穿式尾灯晚上很好看。座椅舒服,中控屏和副驾娱乐屏增加了乘车乐趣。可惜没有设计成怀挡就更方便了。这车动力强劲,爱信的8AT可靠稳定换挡冲击小。这车的智能车机系统还是不错的,app可以远程打开空调,车窗,就是蓝牙钥匙有时不太稳定希望以后改进一下!

最不满意

星越的油耗有点大,这可能是因为使用了沃尔沃的发动机技术有关 ,维护成本高需要高标号全合成机油!希望厂家改进技术呦!

车内空间宽敞到没朋友,前排后排能尽情伸展。大容量后备箱不管是全家旅游还是日常购物都不必担心装不下东西。

星越的驾驶感受优良,搭载的可调阻尼悬架使得该车有绝佳的通过性!方向盘阻尼设计合理使得打方向时寻觅性做到最佳,别看车身尺寸很大,在运动中调整车辆线路游刃有余!

城市铺装路面下星越的油耗有点大!在早晚高峰走走停停的路旷下油耗在10个以上,在平峰路旷清闲时油耗降到8-9个!走高速的话非常节能7个左右!我对星越唯一不满的就是只能加标号汽油,这或许源于沃尔沃技术加持的原因吧!

星越的外观简直是为我量身定制的!流畅的车身线条,充满力量感。新设计的进气格栅搭配犀利的led大灯,气场直接爆棚!新颜色东方青适配20寸轮毂和高扁平比轮胎的使用,使得东方耀突显高贵!

12.3寸仪表盘 中控屏 娱乐度屏的三屏联动一致都是星越的卖点之一。近米得带鱼屏视听感受简直不要太爽!据说26款星越取消带鱼屏啦!我又买到绝版啦!喜欢三连屏的小伙伴赶紧下单吧!

星越的性价比超高的!购车优惠多 补贴力度大 国补省补 市补 厂补都能享受尤其旧车报废再买新车最合适! 我觉得星越在国产车里可以扛起一哥的大旗了,在国内市场销量第一甚至在白俄罗斯和韩国市场也是大放异彩!祝吉利星越l在以后的日子里再接再厉,在世界范围掀起一阵中国风,让世界人民认识吉利,选择吉利!

星越的配置相当高,在同级别国产乃至合资品牌燃油乘用车比较中配置最高的!东方耀在国内率先搭配的cdc可变阻尼悬挂就是合资品牌同级车型都没有安装的。这使得该车拥有绝佳的通过性驾驶感受上乘!