当前位置:首页 > 皮卡> 星际> 星际 口碑> 2023款 星际H 2.0T 自动 柴油单增压四驱精英版 标轴
af7xen24p: 性能优秀的皮卡

性能优秀的皮卡

af7xen24p

星际 2023款 星际H 2.0T 自动 柴油单增压四驱精英版 标轴

2025-06-12 首次发表
  • 2024-12
  • 福州

最满意

我是非常满意这款车子的外观,锐骐做皮卡车已经很长时间了,辨识度这方面是没有任何问题的,而且车子的设计非常运动又时尚。

最不满意

不太满意的地方就是这款车子转弯的时候侧倾稍微有一点严重,所以我还有点不太适应,但是在开一段时间应该就可以喜欢了。

这款车子的空间表现确实是不错的,用于装货他的车厢是比较大的,用于载人的话五个成年人完全没有任何问题。

作为一款自动两驱的车子这款车动力还是很不错的,2.0T的发动机表现确实很好,我经常拉着货物到处跑,感觉这款车子什么路况都可以适应。

作为一款体积这么大的皮卡它的油耗还是比较低的,跟一般的SUV的油耗都差不多,这样的油耗表现对于我来讲也是一个不小的惊喜。

这款车子的外观一直都很有自己的辨识度,毕竟品牌做皮卡的年份已经非常久了。而且整个外观设计是比较硬朗的。

我感觉这个系列的车子在内饰方面做得一直都是比较简单的,相比外观就没有下这么大的功夫了,好在内饰的材质还是比较好的。

入手这段时间,各方面的配置我感觉都很不错,所以这个价格能够买到我也是心满意足的。

这款车子在配置方面还是比较平均的,无论是动力还是智能化的配置都能够满足刚需,但也不至于有非常高的价格,我认为这样的配置是高性价比的体现。