当前位置:首页 > 中大型车> 日产N7> 日产N7 口碑> 2025款 510 Pro
鹏鹏在路上: 开封老司机提N7的真实感受

开封老司机提N7的真实感受

日产N7 2025款 510 Pro 购车经销商: 东风日产开封威瑞专营店 来自:汽车之家iPhone版

鹏鹏在路上

日产N7 2025款 510 Pro

2025-06-12 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 开封

最满意

车长、车宽、轴距尺寸真大,满足我对车内空间的需求,因为周末经常带着妻子、女儿、父母外出游玩,5个人坐车,所以对空间的要求比较高,这款车就可以,后排膝部空间超3拳,全平地台,五人满座轻松且舒适。

最不满意

后尾箱线条视觉偏高 + 黑色扩散器占比过大 ,破坏溜背造型的流畅感,略显“驼背”。对比车头的大气,尾部造型稍显笨重。

☆ 空间设计亮点

隐藏式双杯架,最大放一杯一升的胖杯奶茶都可以,手机无线充,主副驾驶都可以,中央扶手箱,带制冷和加热功能,夏天冰镇个雪碧,雪糕,都是很不错的体验。

方向盘轻重

方向盘转完灵活,跑高速稳定,D型方向盘设计合理

刹车灵敏性

刹车踏板高度合适,反应灵敏,刹车无顿挫感

起步/加速动力

不管是起步、爬坡、还是倒档,动力还是可以的

高速最高可以跑到160,但是安全起见,还是按照国家规定要求的速度吧

公共充电桩

开封公共充电桩还是很多的,停车方便,有人管理,没有油车占位

充电时间

支持3C快充,差不多15分钟能充400公里的里程,外出旅游再也不用担心续航问题了。

外观总体来说还是很惊艳的,中高级大尺寸大家轿,流线型设计,线条流畅优美,这个颜色叫墨海蓝,看上去很深邃沉稳。两个字来形容就是“大气”。

座椅包裹性很好,日产车号称行走的大沙发,果然不是吹的,主副驾驶都带座椅按摩功能,开车坐车都是一种享受。

内饰用料

座椅材料添加了防污涂层,浅浅的内饰颜色也不用担心弄脏的问题。

第二排舒适性

最大膝部空间超过三拳,老人孩子坐后排随便活动都可以。地板纯平,座椅久坐不塌陷。

购车优惠

我订车比较早,享受的权益比较多,裸车没有优惠,129900,蓝色➕2000,送充电桩,有21888的购车权益,我本身是日产老客户,可以享受10000元置换补贴,再加上国补,买下来还是很划算的。

品牌评价

因为本身就是日产老车主,对日产车还是有感情的,本来想换纯电车,日产没有合适的,都在对比其他电车了,还好日产及时出了这款车,各方面正好满足我的需求,所以跟老婆一商量果断就下定了。就是提车周期有点长,等了一个月才提到车。提车当天比较忙,我想办完手续直接上牌,4S店说办交车仪式了,我说可以不办,着急上牌了,后期再补都行。

App远程控制

可远程控制开关车门,开启空调、开启座椅通风/加热,天窗通风,可预约充电,远程停止充电。