当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱版
池塘里边的小青蛙: 传祺向往S7试驾初体验

传祺向往S7试驾初体验

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱版 探店经销商: 广汽传祺郑州宏基店 来自:汽车之家Android版

池塘里边的小青蛙

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

关注传祺车很久了,前几天在路上看到了S7的车队巡游,一眼就被吸引住了,赶紧找个离家近的4S店去试驾一下,到店发现试驾还有礼品拿,真的是太贴心了。 给大家讲讲我的试驾体会,先是外观,车身侧面有点像路虎揽胜,整车看上去相比同级别车型要大出一圈,视觉效果非常大气。这款车还配备了电动吸合车门,档次感满满。前脸造型简洁干练,配有AI情绪大灯,可以自定义多种灯语,试了下这个大灯,好可爱,完全可以和心情相匹配,帅气的同时萌感十足。 其次是内饰,上车就给人一种浓郁的居家风格,触手可及的地方摸上去软软的,坐上去舒适感十足,尤其是后排座椅,简直不要太舒服。车内还搭载了全液晶仪表盘、15.6英寸中控屏以及27英寸HUD抬头显示,科技感满满。后排还有吸顶屏电视,孩子做后排在也不捣乱了[得意R] 性能方面,传祺向往S7搭载了1.5T发动机+双电机组成的插电混合动力系统,并采用“一车双模、一车三用”技术,🈶纯电、插混、增程三种驱动方式,特别适合我这种平时上下班偶尔跑个长途的人开,充一次店可以跑一周了都,这样算算省下来不少油钱[偷笑R] 总的来说,传祺向往S7这款车在外观设计、内饰配置、性能以及配置等方面都表现不错,这个价位感觉特别对的起这个车的配置。试驾完还领个很漂亮的试驾礼,这次的试驾体验感非常nice(。•̀ᴗ-),回家商量商量准备换一辆[doge]#祺享家 #传祺向往S7 #传祺向往M8

新车槽点

广汽传祺新上的这款车如果可以有六坐或者七坐的选择就更好了