当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2025款 EM-i 140km 星舰版
怀化车友8700832: 小六子开回家了

小六子开回家了

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版 购车经销商: 吉利银河怀化赛路丰国际汽车城店 来自:汽车之家Android版

怀化车友8700832

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版

2025-06-13 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 怀化

最满意

首先啊,最让我满意的就是这个车的动力表现,试驾的时候真的是帅爆了!我开了混动的,感觉动力真的是跟上了,嘿嘿。特别在加速的时候,你能感受到那种推背感,这才是新能源车应该具备的!而且,L6的电池加上发动机的结合,让我在城市里开起来无压力,真心喜欢了

最不满意

不过,车内一些细节让我有点小失望,像钢琴烤漆这种材质,虽然看起来很时尚,但真的太容易脏了。我开车的时候,总有一些手印和污渍,搞得我每次上车都得仔细擦一下,这让我觉得有点烦。希望厂家在以后可以考虑换个更耐脏的材质,嘿嘿。

说到空间方面,L6的表现是没问题的,前后排都很宽敞,坐上去没有压迫感,后排空间足够我和朋友们一起出去自驾游。后备厢的空间我觉得也算合理,平时放点行李、购物袋都绰绰有余,觉得这点设计得很体贴。

在驾驶感受上,这车的底盘稳得让我惊喜,开起来不给人浮夸的感觉,特别是在高速上,车子稳定也不飘,即便过弯也觉得很稳。这让我这个新手司机对它的表现更加信赖,轻松驾驭不在话下。

至于续航,作为混动车型,我觉得还是很给力的,基本上我开了一个月差不多也就充了6次电,基本都能满足日常需求。而且这个车的电池充电速度也很快,快充的话,半小时就能充得差不多,日常使用完全没问题,哈哈。

内饰设计上,我觉得还是蛮有档次的,软包材质摸起来很舒服,这方面做得挺到位的。但是,像刚刚提到的,钢琴烤漆的部分就比较坑爹,保持干净可真不容易。总之,看起来时尚,但我还是希望功能性和美观能更好结合一些啦。

性价比方面,个人觉得银河L6这价位确实实惠,性价比拉满的感觉!特别是我无意中发现星舰版的价格算下来之后也就9W出头,功能和配置都相当给力,我觉得很多人应该和我一样,看到这个就忍不住心动,

L2的驾驶辅助功能也是我特别欣赏的,毕竟我是个小白,开高速的时候总会有些紧张,有它在身边,心里就踏实多了。车道保持、自动巡航,真的让我在长途驾驶的时候轻松不少,尤其是大雨或夜晚行车时,感觉就有心里有底了,哈哈,老司机可以直接忽略我的这种感受了哈。