当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月C-DM> 星途揽月C-DM 口碑> 2025款 180 超长续航Ultra四驱 7座
箭木毒: 静态体验星途揽月cdm

静态体验星途揽月cdm

箭木毒

星途揽月C-DM 2025款 180 超长续航Ultra四驱 7座

2025-06-13 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

星途揽月cdm最满意的就是外观设计了,整体的外观设计时尚大气,线条流畅,给人一种强烈的视觉冲击力。车身颜色和细节处理也体现了高品质的制造工艺。尤其是前脸这一快,真的到我审美了,很喜欢

新车槽点

车是很大,但是轮胎整个看着有点小脚的感觉哎,尤其是从后面看有点不协调,希望后期会改进一下。

车身长宽尺寸分别为5010*1940*1800mm,轴距是2900mm,这样的尺寸表现,能够保证车内空间的宽敞性。本人183的个子,坐在前排毫无压力 ,固定好座椅以后坐在二排也无压力,空间很足,最主要的是星途揽月cdm支持六座和七座可以选择,其中前排座椅支持通风、加热,高配还支持记忆及按摩等功能。而第二,三排座椅支持放倒,后备箱容量就太大了,对于现在的出行焦虑有很大的帮助,完全能满足家庭需求。

星途揽月cdm前脸这大尺寸的进气格栅,很有气势,本身就应该这样。搭配上犀利的灯组,那气质杠杠的就出来了。车身侧面的线条非常流畅,动感十足。作为中大型SUV,整体外观很协调。

车内大面积采用了软质材料包裹,提高了日常乘坐的舒适性。多功能方向盘搭配左右两侧多媒体控制、音量调节和定速巡航等常用功能,让舒适度与配置拉满。铺满整个中控台的三联屏是我的最爱,真的是好啊,有豪华感。

价格政策

现在奇瑞全系价格优惠很大,有需要的可以去当地4S店多磨一磨,相信会有意想不到的收获。 星途揽月cdm 作为星途旗下中大型新能源SUV,目前来看,不管是外观、配置还是价格来说都是诚意满满,不知道能否为星途家族添砖加瓦,后续让我们期待真实车主的反馈。

现在国产汽车的三大件正在逐渐与合资品牌拉小差距,原来重点的配置方面也是越做越好,星途揽月cdm搭载了全新的智能驾驶辅助系统,搭配主流8155芯片及L2级别的智驾系统,能全面做好安全辅助,智能语音系统还可以实现对车内的控制,使用起来非常方便便捷。