当前位置:首页 > 中大型车> 银河E8> 银河E8 口碑> 2024款 620km 四驱星舰 性能版
anckcck: 银河e8喜忧参半

银河e8喜忧参半

银河E8 2024款 620km 四驱星舰 性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

anckcck

银河E8 2024款 620km 四驱星舰 性能版

2025-06-13 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 苏州

最满意

我开的是银河e8性能版,车子买来快一年了,一年当中车子也没有大的毛病,就是座椅不太适应我的身高,上车大部分时间就在那边调位置。驾驶感受说实话很不错,过坑底盘不会像别的国产车松松垮垮回弹很舒服很快。还有性能版续航可能不太够电耗还是挺高的。 好吧,这一刻我承认,我们全家都被银河E8打动了,而且它的价格也正好是在我的预算之内的。 当时看车,也选了几个车型对比,有小米su7,蔚来,比亚迪汉,那为啥没有选他们而选择银河E8呢?因为蔚来和比亚迪汉都超我预算了,而小米su7当时还没上市,价格方面雷总说不会太低,而且等拿到车得猴年马月了。我可不喜欢等。再加上小米是第一次造车,谁也不敢保证它有什么短板。质量方面可能没法保障,毕竟造车是需要实践的,都是一步一个脚印,想要造一台好车。是需要千锤百炼。经过不断用户反馈更新的。所以就不敢去冒险了。 最后聊聊我入手的银河E8,这台车也算是我关注比较久的车型了。买车之前也少不了静态体验、动态试驾,银河E8的优势很明显,比如我很看重的浩瀚架构,在试驾之后,我的说E8的机械素质真强,操控性和乘坐舒适度方面都达到我的预期。买了以后,通过不断的摸索,它一次次给我惊喜,比如说听歌,他有Ai成像功能,它能通过所播放的歌曲给你生成动画,在它的45寸超大屏幕上播放,让你不仅听觉享受更让你视觉享受。还有它的语音外放功能。它能通过车内给车外的人喊话,也可以在车外跟车里对话。比如你双手领着东西,不方便开门,这时你只要用嘴发出指令,让它打开后备箱,它就为你打开后备箱了。而且他还有前备箱,这样你可以东西分区放。比如衣服包包可以放在前背箱,后备箱放其他东西。这样东西就不会串味。这款车45寸大屏幕绝对是亮点,配上半幅方向是绝配,但是我个人虽然觉得半幅方向盘虽然好看,但是我操作不习惯,尤其是车子掉完头自己回正的时候,还是觉得圆形方向盘好用。 这车的续航确实不咋地春秋跑的还持久一点,冬天跟夏天真的不行 还有4s售后挺快的,有些小毛病联系4s店基本上用不了多久时间都给处理的,有一次门板上不小心刮到底漆了,找了4s修理工免费给我点喷补了那一小块漆面。

最不满意

续航低怕跑不了多远,内饰空间小方向盘容易卡腿,内饰翻毛皮也不太好打理,价格也背刺老用户

购车1年5个月后评价 | 2025-10-01
20004km