当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2024款 270T DCT 影豹R-Style版
不知勤学早: 开了1万公里影豹还是挺值得

开了1万公里影豹还是挺值得

影豹 2024款 270T DCT 影豹R-Style版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

不知勤学早

影豹 2024款 270T DCT 影豹R-Style版

2025-06-15 首次发表
  • 2024-10
  • 潮州

最满意

影豹R-style这款车外观非常帅气,前脸搭配上犀利的大灯组以及运动包围等设计元素,使得整个车辆看起来非常有辨识度,车身侧面线条流畅且动感十足,尾部部分则采用双边共两出排气布局,提升整车的运动气息。

最不满意

说到最不满意的地方,大概就是空间有点小了。我身高175cm坐在主驾驶位置调整好坐姿后,头部还有一拳多的距离,后排腿部也有两圈半左右。

说到空间,前排和后排都挺宽敞的。我身高175cm坐在驾驶位上感觉头部还有一拳多的距离,腿部也可以自由活动开起来很舒服自在一些,没有局促感存,在而且车内还设计了很多储物格,用来存放小物件非常方便实用性很强。

影豹的动力表现令人满意。虽然不是那种澎湃的类型,但起步时动力充沛有力,超车也显得游刃有余,底盘调校得当,过弯道时车身姿态稳定性良好,没有明显的侧倾感出现,让我能够轻松应对各种路况需求。

目前跑了有10000公里了,油耗方面我觉得还行吧。平均下来百公里大约在8个油左右的样子!高速上行驶时会更加节省一些。毕竟现在油价这么贵,所以这个数据我还是很满意。

整体外观造型硬朗且充满攻击性,车身线条流畅自然。独特的獠牙大灯组点亮后效果出众,回头率极高。溜背式的车尾设计增添了运动感,无论是从哪个角度看都堪称艺术品,大尺寸轮毂更是为整车增加了十足的运动气息。

影豹的内饰整体设计简约而不简单,采用了高品质的材料和精细的设计。座椅舒适度也非常高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感等,优点都让我对这款车子更加满意。

性价比相当高,价格优惠幅度较大。与同级别的车型相比具有一定的竞争力和竞争优势!而且这款车的性能表现也非常出色、驾驶感受好等优点都让我感到物有所值!另外就是车子的空间也比较大坐起来很舒服自在,不会觉得拥挤或局促感出,现整体来说还是蛮不错的一款车。

车子在配置上,360度全景影像和定速巡航等功能。中控屏尺寸大且清晰易读操作简单方便,此外还有卫星导航系统,以及语音识别控制系统等实用性较高的科技设备,使得我在日常使用中更加便捷舒适了。