当前位置:首页 > 小型SUV> 沃尔沃EX30> 沃尔沃EX30 口碑> 2025款 双电机四驱高性能版 Ultra
偷走萝莉裙2: 用途广泛均衡的车

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 哈尔滨

最满意

每一次提速我都能够感受到爆发力真的非常的强,驾驶感受也是特别的棒,反正我就喜欢开这种动力充足的车。

最不满意

这个车有优点也会有缺点,这都是比较正常的现象。不过我主打想说的就是优点。

我会觉得这个车后备箱的空间大,平常我们家是做生意的,因为后备箱用到的还是比较多的,但是这个车基本上都能够装的。

我记得第一次开这个车的时候是特别紧张的,后面慢慢的就不紧张了,反正开着感觉还挺不错的。每一次提速我都能够感受到爆发力很强,特别是前期的提速很快,车子启动的时候也听不到什么声音,很安静,这些都是很不错的。

现在我就喜欢这种新能源的车,充电方便,然后电耗也低,为自己节约不少的钱。充电的车大家都比较喜欢用,然后每个月可以节约不少的油钱,如果是加油的话,就费钱一些。

外观的那种形状就是自己想要的,包括外观的颜色也多,前脸的设计也非常的大气。

整体给我的感觉还是很不错的,然后用手摸着也会觉得内饰的设计还很大气。有的人觉得一辆车的内饰好不好看并不重要,但我觉得还挺重要的,我就觉得这样的内饰比较省心,非常符合自己的心里预期吧。每天开车都要面对这个车的内饰,如果说一辆车的内饰好看的话,那么可以为自己带来很多的精神享受。现在下班了,我就喜欢在车里面待一会儿,待一会儿我就会觉得很放松,压力就变小了。

价格就不用多说了,因为这样的价格就是蛮符合自己的心理预期的。

配置不算特别多吧,但是我老爸开这个车的时候总是夸奖说这个车的配置很多。