当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2025款 EM-i 140km 星舰版
台州车友2038688: 银河L6emi科技感真的很强。

银河L6emi科技感真的很强。

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版 购车经销商: 吉利银河杭州骏新滨江店 来自:汽车之家Android版

台州车友2038688

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版

2025-06-17 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 杭州

最满意

比较满意的是这车质保,电池就怕电池,然后给了终身质保,虽然条条框框比较多,主要就是在SSSS店全程维修啊保养之类的,然后就是电池和电机的安全性,吉利自己的电混系统,相信它

最不满意

这车我觉得最大的不满意就是车机偶尔犯迷糊。有时候一上车点开个导航,它愣是想了三秒才动静,感觉像学生上课突然被点名,一时没反应过来……再一个就是后备箱居然没有电动尾门,有次搬两箱矿泉水上车,费了老大劲儿,有点不够贴心啊

我平时接孩子放学、带老婆周末去超市采购,后备箱塞得跟过年似的,还有空间剩。4.7的车了,这还有什么可怀疑的,再大一点都是中型车了吧,上次拉了三盆绿植还有几大包书,也不嫌挤。前两天教研活动,我顺了仨同事一起去,后排坐三人居然都说宽敞

动力方面我真没想到这么给力,起步干脆利落,超车轻轻一点就过去了。方向盘手感偏轻,我平时在学校周围绕来绕去,停车掉头都很方便,过减速带的时候不咣当,

我是属于典型的城市通勤流,每天来回十几公里,纯电模式完全够用。一周充一次电都绰绰有余,电费一个月也就几十块钱,跟原来那台油车比起来省得不是一点半点。

前脸那种未来感十足的风格,配上那对犀利的大灯高级,感觉开着它整个人都精神不少

整个中控台的设计特别整洁不乱,看着就舒服。中控屏大,而且分辨率清晰,不管导航还是调音响都很方便。座椅做得也讲究,前排支持加热、通风还有按摩功能,我星舰版的座椅就是舒服

预算有限的普通上班族,我肯定是要看性价比的。十来万不到就能把这配置拿下,别说我不讲武德,拿它和合资的比,甩一条街不为过。唯一希望厂家能考虑后备箱加个电动尾门,那就完美了!

上车语音助手是真的懂我。实在是懒人福音,简直YYDS!手机提前把空调打开,凉凉快快的开车不爽吗?其他的不讲究,并且他还有手机APP远程控制,现在天气不是炎热吗?我偷出手机直接点极速制冷,车里的温度总会很快的就降下来,基本上我坐完电梯到达车内的时候,他都会非常的凉快。这个真的是科技改变生活。