当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2025款 新锐 1.5L 出众新逸版
張ZhangYaoWu: 大众口碑特别好,还保值,销售员特别热情,我以前开的车大众车,
  • 21942

朗逸 2025款 新锐 1.5L 出众新逸版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

張ZhangYaoWu

朗逸 2025款 新锐 1.5L 出众新逸版

2025-06-18 首次发表
  • 2025-06
  • 长春

最满意

我以前开的车就是大众车,新车开着很不错,很舒适,省油,很不错买的时候,也看了好几个四S店,最后,也和销售员,讲了很长时间的价,最后谈好了价钱,费了好大劲的,才开始办手续,办手续的人特别多,销售员帮着办手续,经过三个多小时的时间把手续办完了,又等待了半个多小时时间车牌就制作好了,取完牌,开始上牌,一会儿时间,牌照就安好了,最后谢谢工作人员的帮助,办手续,帮我上牌照。刚上车是有点不适应,因为我以前开的是手动挡的,踩离合器,挂档,现在不用了,左脚放在修息区,右脚踩刹车,才能起,挂档,松开刹车,车就前行了,带速就行使了,稍给点油车就20迈,开一段路就有点适应了,开着很舒适

最不满意

不满意的就是配置低点,车的备胎小,保养就给一次

说说空间,空间也不小,够用,

驾驶的感觉不错,我上一个车是手动挡的,现在买了的是自动挡的,刚开始始驾驶时有点不适应,因为我是开手动挡的,时应一会儿就好了

油耗5.98.油耗不高

车是白色的,看着非常好看,我买的不带天窗的,我也不喜欢带天窗的,

内饰还不错,

性价比不错,买车的人口碑不错,开着很舒适

配置也不低,看着不错,多功能方向盘,液晶屏,蓝牙,收音机,语音电话,公能挺全。