当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2025款 EM-i 140km 星舰版
海口车友4224120: 我对小六子的感受如下

我对小六子的感受如下

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版 购车经销商: 吉利银河海口玖添南海大道店 来自:汽车之家Android版

海口车友4224120

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版

2025-06-18 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 海口

最满意

最满意的地方吧,说实话就是省钱,咱做小生意的,最讲究的就是划算。这车开下来电耗不高,我县城这边电费也便宜,平时跑业务、送货、进货基本上都纯电模式搞定了,一个礼拜充两次电差不多。油电混动一块上的话,我算过,百公里油耗才四个多油,比我之前那台油老虎面包车省出一大截

最不满意

就是充电不太方便,我们这县城快充桩不多,家附近倒是装了个慢充桩,不过偶尔急着出门还真不太方便。有一次我要去镇上送货,结果发现电不够了,还得烧油跑一趟,有点心疼。不过也不能全怪车,现在小地方基础设施还在慢慢建。

空间对我这种拉点小货的刚刚好。我经常放两箱五金工具啥的,一点不挤。后备厢平时用得也挺多,就是口子有点小,有些大件东西像拖把桶、电动工具那种,要歪着放才塞得进去,要是能再方正一点就完美了。对比我那台老五菱,已经好太多了,起码关门没啥塑料响声,哈哈。

开起来比我原来那台面包车舒服多了,底盘稳,过我们这破路不咋颠,前几天下大雨,路上坑多,我这车走过去都不打飘,稳稳当当。起步也快,动力响应挺灵敏的,不像以前踩半天才有反应。L2辅助我也试过几回,跑高速的时候能自动跟车啥的,方向盘也能帮着打一点,我第一次用的时候还有点不习惯,以为自己开车被抢方向了,后来还是得自己动手,别全指望它,毕竟自己的人生得自己掌舵嘛,对吧

续航对我来说够用了。平时县里转悠一圈才二三十公里,纯电能跑个100出头,我一天就花5-8度电的钱,咋算咋划算。就是像我上面说的,充电不方便,有时候懒得去充就直接烧油开了,好在油耗也低,一点都不心疼。

那个日行灯,晚上亮起来像个光剑,车身线条也挺流畅,停路边的时候经常有人多看两眼

这车内饰确实有点高大上了,特别是那个大屏,连我侄子看了都说像特斯拉。中控台全是软包,看着有档次,坐着也舒服。座椅是仿皮的,夏天不算太热,

我觉得真挺值。你说这价位,空间、配置、舒适性都有,开着还像个高端车,关键是油也省、电也省,适合我这种做小本生意的实用主义者。

车机系统花里胡哨的,咱这个年纪也不追求啥AI科技,但基本的导航、听歌、看倒车影像这些都挺好用。不过有时候信号不好会有点卡顿,也能理解。