当前位置:首页 > 大型SUV> 理想L9> 理想L9 口碑> 2022款 Max
理想L9柳柳: 理想L9两年用车体验
2022款 Max 口碑

理想L9两年用车体验

理想L9 2022款 Max 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

理想L9柳柳

理想L9 2022款 Max

2025-06-18 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-12
  • 成都

最满意

理想L9用车用车感受 最满意: 首先是外观的设计感给人是很科技也很符合年轻人的审美,这车是我们几乎每天都在开,当时纠结过纯电和增程,但是由于我回老家不方便,就选择了理想,再加上个人觉得L9是整个L系列里面最协调的。最满意就是空间上,因为我们基本不会用到第三排 所以第二排座椅一般都很靠后,第三排放倒也可以拉一些大的行李或者大的家电。动力很给力,1.5T加上前后的双电机,其实在车那么重的情况下加速已经很猛了,在城市里面开起来或者有时候自驾走国道超车是完全没问题。油耗方面我一般就是在6.5-7.0之间(这个要根据个人的驾驶风格来定)这个油耗我已经很满足了,毕竟是那么大一个车。 智能化方面也是最舒服的,以前开油车什么日常功能都需要手动去解决,现在一句:理想同学,就啥都搞定了。 在座椅方面,最舒服的就是第二排,虽然全车都带座椅座椅加热通风(除了第三排),二排的感受是最舒服的,腿托加上按摩,虽然按摩力度没有那么强烈,但是已经完全够用,有时候累了打开躺着,后排娱乐屏再打开,那简直是一种享受。冰箱也是很方便,夏天来了,买的牛奶 酸奶就可以直接装进冰箱保鲜 以防天气热了过后变质。

最不满意

不满意的: 不满意的就是电池容量小了一点,还有就是车里面的电器稍微耗电有一点厉害,还有一个就是氛围灯如果能贯通中控那就完美了。纯电的话在城里面开已经完全够用了,每天晚上回去就直接把家用充电桩插上,第二天又是满电出发。外出旅游使用增程器就是增程器的声音稍微还是大了那么一点点(能接受)。 空间: 开了这有2年的时间了,基本上没用过第三排,平时两人出去 有时带长辈出游 长辈都喜欢L9的空间和座椅 觉得坐着舒服 又宽敞,储物空间又多,后备箱很能装 基本上的露营装备全都能装上。反正现在觉得坐朋友的油车感觉不是那么宽敞。 外观: 外观是在我老婆强烈要求下选的紫色特别版珍珠漆,当时还担心可能驾驭不了,现在直接开出了成就感,紫色外观在阳光下真的是很亮眼,每次开车停路边路人都会多看几眼。 内饰: 冰箱空调彩电大沙发,实至名归,冰箱能做到日常的需求,彩电清晰度也足够高,大沙发就更不用说了,谁坐谁舒服。内饰给人的感觉也是豪华感十足 智能化方面: 车机方面是完全没问题,从来没出现过卡顿或者任何异常。OTA方面最开始刚开始用的时候还不适应,而且当时在城里面遇堵车打开的话有时候会急加速,急刹车,有一点必须得表扬 理想OTA升级速度是真的快,而且每次升级后都有明显的提升。